В Белом доме у Порошенко спросили о коррупции, но в Украине об этом умолчали

Просмотров: 573
10 июля 2017 13:48
Нардеп Сергей Лещенко сообщил, что во время встречи Петра Порошенко и Дональда Трампа в Вашингтоне, президент США задал вопрос о коррупции.

Об этом он рассказал в блоге на "Новом Времени".

"Господин президент, правда ли, что Украина — коррумпированная страна?" - процитировал реплику Трампа в Белом доме Лещенко со ссылкой на участников встречи.

Он отметил, что долгожданные переговоры в Вашингтоне стоили бессонных ночей сотрудникам посольства и $ 50 тыс. в месяц лоббистам из компании BGR. Но ни это, ни слив дела Пола Манафорта не спасли Порошенко от неприятных вопросов.

"Если администрация украинского президента по итогам встречи тему коррупции вообще не озвучила, то Белый дом упомянул ее во всех сообщениях. Это еще раз доказывает: в развитых странах институции работают независимо от фамилии президента, а значит, обуздание казнокрадов остается приоритетным для американцев", - написал нардеп.

Он добавил, что за три года после избрания Порошенко так и не проведена ключевая антикоррупционная реформа.

Также, по словам Лещенко, в Украине главный олигарх одновременно занимает пост президента, в подчинении которого мощный пропагандистский и репрессивный аппарат.

"Это значит, что борьба с построенной им системой сразу трактуется как подрыв устоев государства перед лицом внешнего врага, а несогласные становятся объектом преследований", - отметил нардеп.

Источник: https://strana.ua
Имя:
Ваш комментарий:

миссия
10 июля 2017 г. (15:59)
Здесь уже обо всем умалчивают , правду практически не говорят нигде , только по указке свыше. Петя думает что оно самое умное и  хитрое на свете и всех убедит перехетрит,  абсолютно ничего не делая в стране для  улучшения ситуации, вешая 4ый год шоколадную лапшу , загоняя людей все больше в  безвозвратную кабалу продолжая только воровать, одновременно  натравливая америкосов и европейцев  на россию вот и вся по сути  его миссия в стране . Но похоже кроме народа украины все в мире уже поняли  что этот тип из себя представляет  ставя его на  место ,какое  заслуживает .На хитрую -опу всегда найдется х-й с винтом . Петюнчик сильно вознес себя к небесам сравнивая себя чуть ли не с богом ,наплевав на страну. Вот смотрите для примера. На днях Трамп  вышел с вертолета и его встречал караул солдат, так у одного сдуло порывом воздуха фуражку. трамп побежал  догнал фуражку и отдал солдату. Вот так поступает нормальный президент-человек. Теперь дальше, помните церемонию иногурации когда Порошенко шел и солдату стало плохо и упал а он сделал вид что не заметил ,  после инагурации подошел и сказал что тебе плохо видать здесь служить пойдешь в ато.  Вот так поступает ненормальный президент -не человек  и  вы хотите с такого типа Возрождения Украины !?!. Никогда!
petya2
10 июля 2017 г. (22:41)
ще не вмерла усраина
на дне днепра ещё есть тина
в хлеву навоз, в карьере глина
всё будешь жрать укр_о_скотина

всегда готов поцеловать
за три рубля чужую _опу
вас в космонавты не берут
зато таких берут в европу

не нужен нам безвиз поганый
не будем мы сортиры мыть
как ты, укроп, в европе ср_ано_й
вам по другому там не быть

и неча вам теперь пенять
что вас опять европа др_ючит
ну не дано хохлу понять
хохла всегда лишь зависть мучит

не нужен ты укроп европе
своих хватает (м)дураков
ты нужен как придаток к _опе
всех вас хо х лы удел таков


Похожие новости: