"Они просто резали всех, кого видели". Очевидцы теракта в Лондоне рассказали о кровавой субботе

Просмотров: 624
5 июня 2017 18:35
Очевидцы теракта в Лондоне рассказали о кровавой субботе
Очевидцы теракта в Лондоне рассказали о кровавой субботе
Свидетели террористической атаки в центре Лондона, рассказали о том, как происходил теракт.

Как сообщает The Mirror, от вооруженных преступников с ножами и муляжами поясов шахида бежали сотни людей.

Мы сидели в ресторане Black and Blue, когда услышали звуки боя, все встали и выбежали из ресторана и тут услышали громкий взрыв. Тогда мы спрятались под столом, а потом в ресторан, на кухню, побежали прятаться люди, зашли трое человек, один из них получил удар ножом в живот, из раны хлестала кровь. Мы сидели там долгое время, прежде чем были эвакуированы. Один из террористов ходил с огромным ножом возле ресторана, я думаю, они просто резали всех, кого видели.

Джейми и его спутница


Выйдя из метро, я увидел перед собой умирающего человека, я слышал выстрелы. Я увидел двух молодых женщин в возрасте от 20, умирающих у меня на глазах. Медработники пытались спасти их жизни, но безуспешно, после чего их накрыли. Были еще три человека на земле, в том числе один человек в возрасте около 45 лет, который был тяжело ранен. Он был англичанин, со своей женой, тоже англичанкой. Она рыдала, его лицо было разбито, он тяжело дышал, борясь за свою жизнь.

Фред Хорсалл


Я бежал от них вместе с толпой. Они бежали за людьми и резали ножами всех, кто попадался им на пути. Их было трое. Я пытался защитить себя, я ничего не мог сделать. Они пырнули парня справа от меня, я начал бежать и кричать: бегите все, это террористы! Они резали всех подряд. Потом они побежали в сторону Боро-маркет, где много баров и пабов. Они забегали туда и резали всех. Люди из баров старались их остановить — кидали в них бутылки и стулья, стаканы. Я старался им помочь насколько это возможно, но я продолжал бежать, ведь если бы я упал, то был бы наверняка мертв. Они были беспощадны: когда я только их увидел, они напали на девушку. Пырнули ее раз десять ножом. Она кричала "помогите", но что я мог сделать. Я взял стул и пытался их отпугнуть, замахнулся на них. Но это не помогло

Джерард


Фургон сначала протаранил людей, а потом из него выскочили фигуры и начали колоть всех подряд. У них были такие длинные лезвия, около 12 дюймов в длинно, они двигались по Боро Хай Стрит и просто закалывали людей. Молодая девушка получила удар ножом в грудь, она лежала там - это так грустно. Я подумал: надо попытаться сбить их. Я собирался протаранить одного из них, но тут появилась полиция с дубинками. Я пытался прогнать людей, чтобы они нашли другой путь. Там было несколько сотен людей.

источник: Вести
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
5 июня 2017 г. (22:00)
звери....  Horror 

Похожие новости: