Сын Наташи Королевой ведет скромный образ жизни и готов взяться за любую работу (ФОТО)

Просмотров: 1044
25 мая 2017 18:04
Сын Наташи Королевой ведет скромный образ жизни
Сын Наташи Королевой ведет скромный образ жизни
Сейчас 15-летний Архип заканчивает учебу в Америке, а после этого 43-летняя Наташа Королева собирается привезти его обратно в Россию. Во время летних каникул сын певицы не будет сидеть сложа руки, а устроится на работу.

Архип отправился учиться в Америку два года назад, на этом настояла его бабушка Людмила Порывай, которая, навестив однажды внука, осознала, что он практически не знает английского языка. За границей сын Наташи Королевой успел соскучиться по России. А скоро Архип закончит обучение в школе и сможет вернуться на родину.

В новом интервью порталу Sobesednik.ru певица заявила, что не даст сыну сидеть без дела летом: «Он сам хочет начать зарабатыватьПока на эту тему мы подробно не разговаривали. Может быть, он будет работать в парке Горького, а быть может — в «Макдоналдсе». Я считаю, что это ему не помешает».



Трудиться Архип может не только в общепите, но и в фитнес-клубе своего отца Сергея Глушко. Наташа не может нарадоваться на сына: в отличие от многих других звездных детей, молодой человек прекрасно знает цену деньгам и ведет довольно скромный образ жизни.



Источник: woman.ru 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: