Павел Розенко: «В 2017 году минимальная пенсия в Украине составит 1373 грн., но те, кто не имеет стажа, ее не получат»

Просмотров: 2645
22 сентября 2016 18:02
Павел Розенко: «В 2017 году минимальная пенсия в Украине составит 1373 грн., но те, кто не имеет стажа, ее не получат» фото
Павел Розенко рассказал о повышении минимальных пенсий и о том, кто ее не получит
Сегодня на выездном заседании коллегии Запорожской Облгосадминистрации вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сделал заявление относительно размера и выплат минимальных пенсий в 2017 году.

Совещание проходило в ДК пос. Кирилловка Акимовского района и на нем присутствовало не только руководство области, но и всех районных государственных администраций, полиции, прокуратуры и местных СМИ.

«140 млрд. грн. дотаций из государственного бюджета получит в этом году Пенсионный фонд Украины. В 2017 году дотация вырастет до 160 млрд. грн. Благодаря этому мы увеличим минимальную пенсию до 1373 грн., но это не значит, что все пенсионеры автоматически будут получать такую пенсию. Минимального уровня не будет для тех, кто работал нелегально и по этой причине не имеет достаточного пенсионного стажа. Также без минимальной пенсии останутся те, кто не имел легального дохода. Я рад, что в Запорожской области проводятся мероприятия, связанные с легализацией рабочих, работающих в сельском хозяйстве. Люди должны работать легально, легально оплачивая налоги и делая отчисления в Пенсионный фонд страны» – сказал Павел Розенко.
Имя:
Ваш комментарий:

Запорожец
22 сентября 2016 г. (18:37)
Как можно в нищей Украине нажрать такое пузо и такую морду да еще появляться на экранах ТВ?! Неплохо живут "бедные" министры... Наэкономили на пенсионерах...
ИВАН
24 сентября 2016 г. (23:48)
премьер-министр Украины Павел Розенко  он на кого похож на урода что морда что попа  свинья

Похожие новости: