В истории с девушкой, найденной на дороге без сознания, по-прежнему много темных пятен

Просмотров: 3135
30 апреля 2016 11:20
Оставив свою пассажирку умирать на обочине, водитель продолжил движение.

Суд вернул мужчине машину, из которой выпрыгнула несовершеннолетняя девушка

О ЧП, произошедшем 23-го марта, городские СМИ писали неоднократно. Напомним, в злополучный вечер на обочине трассы «Харьков-Симферополь», в районе поворота на Семеновку, автомобилисты обнаружили 15-летнюю девушку, лежавшую без сознания. В результате тяжелой черепно-мозговой травмы девушка впала в кому. В этом состоянии потерпевшая пробыла почти месяц. До сих пор доподлинно неизвестно, что же с ней произошло – медики не дают правоохранителям пообщаться с ребенком.

По факту произошедшего сведения в единый реестр досудебных расследований внесли по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Еще 25-го марта оперативники установили, что накануне трагедии девушка передвигалась в микроавтобусе Renault Master, принадлежащем местному жителю. И машину, и водителя правоохранители обнаружили.

Владелец иномарки сообщил оперативникам, что в кабине своего автобуса он вез несовершеннолетнюю девушку. В районе поворота на Семеновку она на ходу открыла правую пассажирскую дверь и выпрыгнула из машины.

Больше никаких сведений от владельца машины получить не удалось. У правоохранителей накопился целый ряд вопросов, включая основные: почему водитель не остановился, а продолжил движение, и что заставило девушку выпрыгивать из микроавтобуса на ходу? Оперативники очень надеются, что сама потерпевшая скоро внесет ясность в эту историю.

А пока следственный судья Мелитопольского горрайонного суда не нашел оснований арестовывать указанный микроавтобус. Своим решением суд вернул водителю машину.

Источник: news.mspravka.info
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: