Члена команды запорожского экс - смотрящего планируют передать российской стороне в рамках Минских соглашений

Просмотров: 1674

8 апреля 2016 15:05

Члена команды запорожского экс - смотрящего планируют передать российской стороне в рамках Минских соглашений фото
Одного из членов команды запорожского экс-смотрящего планируют передать российской стороне в рамках Минских соглашений.

Одного из членов команды запорожского экс- смотрящего планируют передать российской стороне в рамках Минских соглашений. Как стало известно из наших источников в генеральной прокуратуре , в результате длительных переговорных процессов в рамках Минских соглашений, российской стороной было выдвинуто требование включить в процесс обмена пленными и передать российской стороне Елену Бондаренко , бывшего депутата Запорожского городского совета , одну из инициаторов запорожской реформы ЖКХ, которая подозревается в вымогательстве и сейчас содержится в СИЗО .

Елена Бондаренко известна как одна из соратниц бывшего запорожского смотрящего Анисимова находящегося в бегах на территории страны агрессора .

Бондаренко была помещена под стражу с Андреем Гречковским ,которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Напрашиваются вопросы которые могут остаться без ответа - как и почему, по сути, рядовые фамилии обычных уголовников, членов команды Анисимова фигурируют в этих договоренностях, что они сделали или должны сделать для российской стороны , почему они включаются в такие высокие и серьезные процессы , за какие такие заслуги и кто принимает эти решения ?

источник: Вместе

Имя:
Ваш комментарий:

Hate
8 апреля 2016 г. (22:48)
Ну и что тут непонятно дорогим россиянам?

Похожие новости: