Запорожский политолог рассказал, кто выйдет во второй тур на выборах мэра

Просмотров: 1187
29 сентября 2015 15:25
Запорожский политолог рассказал, кто выйдет во второй тур на выборах мэра фото
Денис Пятигорец изучил результаты социследованний, проведенных двумя штабами, и рассказал о своем видении сценарии развития выборов на пост мэра в Запорожье.

По мнению политолога, во второй тур пройдут Николай Фролов и Владимир Буряк. Пока же лидерство удерживает кандидат от «Запорожстали».

При этом рейтинг действующего мэра Александра Сина на этом фоне упал.

Пятигорец отмечает, что рейтинг Буряка сейчас остановился, но начинает расти антирейтинг. Чего не скажешт о Николае Фролове, который продолжает завоевывать симпатии потенциальных избирателей.

«Теперь немного инсайда. Команда Буряка так же имеет качественную социологию и поэтому активно реагирует на все происходящее. Обойдя все возможные коммунальные учреждения и включив все свои ресурсы в исполнительной власти города, они застряли на постоянной отметке. Чтобы исправить ситуацию в бой бросили опытную команду по организации подкупа избирателей. Хотите посмотреть, как это выглядит? Идите в ДК «Металлургов» и увидите одну из таких вот технологий», — пишет политолог.

При этом Пятигорец советует оппонентам «запорожсталевца» собрать все факты и обратиться с ними в милицию, а Александру Сину — начать торговаться в связи с возможным проигрышем.

источник: Заноза
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: