Мешки с мусором на улицах частного сектора лежат сутками - пока их не порвут собаки

Просмотров: 1294
17 сентября 2015 13:12
Мешки с мусором на улицах частного сектора лежат сутками - пока их не порвут собаки фото
Жители улицы А. Невского в очередной раз столкнулись с проблемой несвоевременного вывоза мусора. Уже вторые сутки у обочин стоят пакеты с отходами. Некоторые уже "проревизованы" бездомными собаками. Пакеты с мусором коммунальщики по графику не вывозят, а отходы накапливаются.
С такой работой ООО «Ремондис-Мелитополь» горожане сталкиваются не в первый раз. Но все их замечания проходят мимо внимания руководства.

В диспетчерской «Ремондиса» нам сказали «потерпите», мол, поломался большой мусоровоз и сейчас маленький подбирает «хвосты», где может. Когда же наш корреспондент представился и попросил конкретизировать хотя бы вместительность поломанной и рабочей машин, ответить ему затруднились (хотя посчитать машины можно на пальцах одной руки). Обещали уточнить и сообщить дополнительно. Однако по прошествии 4 часов (!) этой информации мы так и не получили.

Примечательно и то, что у предприятия есть "запасной" мусоровоз, который оно приобрело не так давно. Но о нем в диспетчерской почему-то не вспоминают.

Странным кажется и «подбирание хвостов», ведь мусорные пакеты (и разбросанное бродячими псами и котами содержимое) стоят на обочине в 10 метрах от въезда на само предприятие - все на той же ул. А. Невского. Кстати, это участок трассы "Мариуполь-Одесса" - практически лицо города. Так что откуда именно вывозится мусор и по какому принципу определяется приоритетность этих мест, пока остается непонятным.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: