Мелитопольские активисты будут блокировать поставки продуктов в Крым

Просмотров: 1695
17 сентября 2015 09:10
В блокировании поставок различной продукции в Крым примут участие и активисты "Самообороны Мелитопольщины". Об этом сообщили в организации.

20 сентября организовывается первый выезд в Херсонскую область.

Для участия в акции приглашают и всех неравнодушных. Запись по тел. 067-134-30-70

Напомним, 8 сентября лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, председатель Меджлиса крымскотатарского народа и президент Всемирного конгресса крымских татар (ВККТ) Рефат Чубаров и вице-президент ВККТ Ленур Ислямов призвали к блокаде поставки товаров в оккупированный Россией Крым с контролируемой Украиной территории.

Тогда Чубаров заявил о намерении крымских татар начать блокаду административной границы с Крымом, чтобы прекратить поставки товаров на оккупированную территорию. Он призвал украинских патриотов присоединиться к блокаде.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
17 сентября 2015 г. (09:27)
Рагулье тупое! Это же как надо ненавидеть людей, чтобы блокировать поставки продуктов! Там же такие же татары живут, русские и украинцы! Еще раз убеждаюсь, что правильно Крым свалил от таких выблядков, которые сжигали людей в Одессе ради своей вонючей идеи о превосходстве богоизбранной нации!

Мозгов только на это и хватает. Ну еще памятники валить!

Ну ниче, думаю "патриоты" тоже там найдутся, чтобы вломить 3.14здюлей гопоте самообороновской
Panmodeus
19 сентября 2015 г. (21:03)
А им всё равно... Они же все терминаторы! Эх, а говорят, что патриоты любой страны характеризуются первой строчкой гимна
ded_moroz
17 сентября 2015 г. (11:27)
Да ладно там Крымчане, но это ударит и по кошелку наших сельхоз производителей. Отсюда и по зарплатам работников и так далее по цепочке.
Алех
17 сентября 2015 г. (11:47)
А отмороженным патриотам похеру, что с людьми будет! Для них люди - мусор! Главное - их убогая вышиваночная идеология! Наряжаться у вышиванки, кутаться в прапор и розмовляти мовою - на большее ума нема!
О. Иванкевич
17 сентября 2015 г. (13:17)
Да уж. Видимо американских хозяев не устраивает скорость издыхания страны Украина. Ведь что реально происходит: В ЕС продукция не нужна, в Россию не пустим. В итоге то, о чем писал и происходит - остатки внешней торговли добиваются. Т.е. занижаем стоимость основных активов, с целью выкупить их по-дешевке. Обычная практика.  А этим полудуркам в вышиванках все равно кто платит. Там только абсолютные идиоты за идею бегают, остальные за зеленую бумажку.
Алех
20 сентября 2015 г. (10:00)
Хе-хе. Уже начинает появляться информация, что господа Джемилев и Чубаров просто хотят подмять под себя все поставки товаров в Крым. Здесь речь идет о суммах с шестью нолями! Ведь их оторвали от крымской кормушки!

Конечно, до тупого рагулья, типа Ревенка и ему подобных, это не донесли! Слава площади!
Goroganen
23 сентября 2015 г. (14:44)
А что Ревенок? Он свои 200 суточных получил и ему похер там кто Чубаров, Джамилев или ИГИЛ с марсианами. Главное - бабки идут все остальное пыль

Похожие новости: