В Запорожье во время праздничного мероприятия в ЗНУ на ректора упал собственный портрет

Просмотров: 1008
2 сентября 2015 11:12
В Запорожье во время праздничного мероприятия в ЗНУ на ректора упал собственный портрет фото
В Запорожье во время празднования Дня знаний в Запорожском национальном университете, на ректора университета и кандидата на выборы в мэры Николая Фролова упала его картонная фигура, об этом сообщает корреспондент "ZаБора".

Так, 1 сентября, в ЗНУ во время фотосессии со студентами на Николая Фролова обвалился собственный картонный портрет. После этого конфуза, ректор, нардеп и кандидат в мэры города обратился к местным журналистам и раскритиковал за повышенное внимание к инциденту.

"Сегодняшний день является показательным не только для запорожской, но и для столичной журналистики. Никого не хочу обидеть, но наши мастера пера настолько склонны уделять внимание деталям, что забывают о самой сути происходящего. Конечно же, "акул пера" заинтересовал секундный эпизод с падением цветочной рамы за моей спиной, нежели открытие реконструированной аллеи возле первого корпуса ЗНУ. Также никто из них не заметил преобразований, которые произошли в студгородке: новых лавочек, красивых цветочных клумб, выложенных плиткой дорожек. А теперь, внимание, риторический вопрос. Освещение, каких из этих тем является более важным для города?", - пишет Николай Фролов в соцсети.

К слову, в соцсетях сравнивают случай с Фроловым со случаем, который произошел с Виктором Януковичем в мае 2010 года, где во время возложения с президентом России Дмитрием Медведевым цветов на могилу неизвестного солдата на Януковича упал поминальный венок. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: