Сегодня похоронят девушку, которую больше недели искали запорожские волонтеры и милиция

Просмотров: 1615
10 августа 2015 12:55
Сегодня похоронят девушку, которую больше недели искали запорожские волонтеры и милиция фото
Тело больше недели пролежало на улице.

В Запорожье целую неделю разыскивали пропавшую без вести 22-летнюю Ольгу Солдатенко. На днях девушку нашли мертвой. Как говорят активисты, запорожанку обнаружили раздетой недалеко от ее дачи.

Как рассказали знакомые убитой девушки, 31 июля в селе Богатыревка (там находится дача семьи Солдатенко) Ольга без денег и документов ушла из дома и пропала. Родственники написали заявление в милицию. Десятки волонтеров вместе с правоохранителями больше недели разыскивали девушку.

8 августа Ольгу нашли мертвой в Богатыревке. В милиции корреспонденту "Сегодня.ua" сообщили о том, что по данному факту возбужденно уголовное дело по ст. 115 УКУ(умышленное убийство). Волонтеры, которые нашли труп, говорят о том, что девушка была раздетой. В милиции данную информацию комментировать отказались.

"Тело, когда девушку нашли, уже находилось в стадии разложения. За неделю при такой погоде труп изменился. Следы насильственной смерти может установить экспертиза. Она сейчас проводится. Девушку уже опознали родственники", – говорят в милиции.

Ольга Солдатенко проживала со своим супругом в Заводском районе Запорожья. Молодые люди недавно узаконили свои отношения узами брака.

"Знаю Олю с детства, всегда была светлым человеком! Она всегда широко улыбалась, была доброй и милой. Никому зла за все свои 22 года не сделала. Она была счастлива. Не понимаю, какое существо могло с ней такое сотворить. Пусть он будет наказан по всей строгости закона", – говорит знакомая девушке Анна.

Похороны запорожанки состоятся сегодня, 10 августа, в Днепропетровской области, где проживают ее родственники.

источник: Сегодня

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: