Террористам на Донбасс не пустили 20 тонн продуктов

Просмотров: 656
2 августа 2015 10:33
Террористам на Донбасс не пустили 20 тонн продуктов фото
За сутки к террористам на Донбасс не пустили 20 тонн продуктов
За минувшие сутки на временно оккупированные российско-террористическими войсками территории востока Украины не пропустили почти 20 тонн контрабандных продуктов питания.

"Мобильные группы сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и волонтеры предотвратили контрабанду 1,5 тонны рыбы, 1,6 тонны сухофруктов; одной тонны мяса; 1,4 тонны кондитерских изделий; 4 тонн сыра и 9,8 тонн сахара", - информирует пресс-центр СБУ.

Так, на железнодорожном переезде в районе поселков Лоскутовка и Мирная Долина Луганской области были задержаны два автомобиля.

"В одной из машин, которая пыталась попасть из Лисичанска на временно оккупированную территорию в обход пункта пропуска, обнаружено пять тонн продуктов питания. Водитель другого авто за вознаграждение пытался провезти с временно оккупированной территории в Лисичанск семь человек без каких-либо документов", - сообщили в СБУ.

Материалы относительно незаконного перемещения продуктов питания добавлены к уголовному производству по ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины, а материалы относительно задержания лиц направлено в Налоговую службу Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Источник:obozrevatel.com
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
2 августа 2015 г. (11:32)
Т.е. Редакция МВ разделяет точку зрения шоколадного президента и морковного правительства, что на Донбасе украинцев нет?  Если там нет украинцев, может ли эта территория считаться Украиной? И не считаются ли в таком случае,  военные действия Всу актом агрессии против другого государства?  А если это не так, то почему для простых украинцев не пустили продукты? На них маркировка стояла "для террористов?  Хотелось бы узнать. А Михаилу Александровичу хотелось бы пожелать внимательнее относится к текстам собственного издания. Жизнь штука крутая, сейчас на коне а завтра глядишь и 1648 год вернулся....  Да и те кто почему то считает себа сефардом, на деле в 99% оказывается ашкенази.

Похожие новости: