За что в Запорожье жестоко избили руководителя "Правого Сектора"? (видео)

Просмотров: 2079
29 июля 2015 09:14
За что в Запорожье жестоко избили руководителя Правого Сектора?  фото
27 июля на главу запорожской организации "Правого сектора" Александра Тарана напали и избили неизвестные. Инцидент связывают с недавним разгоном митинга под Запорожской областной прокуратурой.

27 июля должна была состояться пресс-конференция "Правого сектора", где они, по сути, должны были сказать, что митинг "Силы нации" возле прокуратуры они не разгоняли. В разгоне видели людей из "Хортицкого полка". На пресс-конференции должен был присутствовать и представитель ПС Петр Кобызь. В последний момент он отказался от участия в пресс-конференции. К слову, по неофициальной информации, Петра Кобызя связывают с днепропетровским "Правым сектором".

27 июля в Запорожье, по улице Тбилисская, возле офиса "Правого сектора" на главу организации Александра Тарана напали неизвестные люди в камуфляже.

По словам заместителя "Правого сектора" Сергея Цесельского, к офису подъехал камуфлированный джип, после с него вышли люди в камуфляжной форме. В нападении участвовали восемь человек, где также пострадал водитель Александра Тарана.

Данный инцидент Цесельский связывает с недавними событиями под Запорожской областной прокуратурой, где разогнали митинг "Силы нации". Цесельский рассказал "Всей власти", что среди нападавших на Тарана, был замечен человек, похожий на Петра Кобызя. В событиях под прокуратурой он выступал на стороне противников митинга за отставку Александра Шацкого.

Ксатати и водитель избитого Тарана подтверждает, что видел среди нападавших Кобазя.В свою очередь Петр Кобызь отрицает собственную причастность к нападению на главу запорожского "Правого сектора". Как Кобызь сообщил изданию 061, его там не было, а была служба внутренней безопасности ПС. Он не имеет к произошедшему никакого отношения. По его данным, Александр Таран не имеет ни к кому никаких претензий.

Любопытно, что на видео "Всей власти" Цесельский хочет представить избиение Тарана, как заказ Киева. Напомним, что руководство ПС собирается выразить недовольство власти и провести референдум. Также они хотят узаконить добровольческие батальоны.

источник: zabor.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
29 июля 2015 г. (09:54)
В Запорожской области не существует правого сектора. Это обычное ОПГ. А дела и внутренние разборки ОПГ никак не волнуют местное население. Пусть поубивают хоть друг друга. Земля чище станет

Похожие новости: