В Крыму я чувствовала себя мышью, прав не имеющей - "миллионная" туристка из России поделилась мнением об отдыхе

Просмотров: 790
6 июля 2015 12:45
Россиянка Татьяна Шубина из Санкт-Петербурга, которая стала «миллионной» туристкой, посетившей оккупированный РФ Крым, поделилась впечатлениями после отдыха на полустрове.

В интервью изданию «Крымський телеграф» женщина отметила, что гостям в Крыму не рады. По ее словам, во время заселения в пансионат надо было заполнять кучу бумаг.

«После четырех часов в автобусе думаешь, как бы скорее получить номер и принять горизонтальное положение. Сразу создается ощущение, что ты не гость, которому рады, которого ждали, а мышь, прав не имеющая, и должна подчиняться общему распорядку и правилам – это важнее всего», – отметила Шубина.

Она также отметила, что основным недостатком крымского отдыха являются совершенно неадекватные цены. «На спектакли для детей цена билета 300–500 рублей. Это очень дорого, так как уровень артистов очень низкий, опять же в сравнении с Питером и Москвой.

Рестораны и кафе тоже не порадовали. Просто открытое кафе с пластиковыми стульями у моря оценивает свои услуги так, будто это шикарный ресторан. Цены на блюда от 300 до 500 рублей, что для такого уровня очень дорого. Нет, ну конечно, понятно, что все зарабатывают в сезон, но порции маленькие и приготовлены очень просто. Вполне возможно, мне просто не везло, но мы были в четырёх местах, и везде неудачно», – рассказала Шубина.

Источник: fakty.ictv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: