В Запорожье начали установку двух открытых ледовых катков и одного новогоднего городка

Просмотров: 418
26 ноября 2020 16:46

В Запорожье около ТЦ "Амстор" по Победе начали заливать каток. Также уже монтируют искусственный каток возле ресторана "LiHoy".

Так, возле ТЦ "Амстор" устанавливают ограждение вокруг катка. Завезли оборудование, песок, новогодний декор. Возле LiHoy уже частично установлено искусственное полотно для катания на коньках. Судя по темпам проводимых работ, каток в районе ДК "Орбита", должен открыться раньше, чем тот, что по Победе.

Однако пока что не известно, когда точно ждать открытия катков. Тем не менее, стоит отметить, что в прошлом году каток возле Амстора открыли 8 декабря, а возле "Орбиты" - 7 декабря.

По предварительной информации, стоимость посещения катков сохранится на уровне прошлого года:

Каток около Амстора

Стоимость входа зависит от дня недели. Так, с понедельника по четверг взрослым придется заплатить 80 гривен, а детям 70 гривен. А в выходные (включительно с пятницей) сумма вырастет до 100 гривен за взрослый билет и 80 гривен за детский.

Каток около "LiHoy"

В будние дни цены такие: 70 грн - детям, 80 грн - взрослым. В выходные: 80 грн - детский прокат, 100 грн - взрослый.

Также сайт "ZаБор" связалася с владельцем катка на площади Фестивальной. По его словам, вопрос с открытием катка решится в течение ближайших двух дней. Тогда станет известно, будет ли снова установлен каток в центре города и когда это произойдет. Данное решение принимается в облгосадминистрации.

Стоит отметить, что несмотря на карантин выходного дня и грядущих новогодних ограничений, катки под открытым, в отличии от кинотеатров, не подлежат закрытию. Также допустимы рождественские ярмарки без столиков для еды.

Источник


Похожие новости: