www.mv.org.ua

Официальный сайт Reebok в Украине

Наконец-то зима отступила, и на улице запахло весной. Спортивные залы всех городов заполнены до отказа желающими довести свою фигуру до идеала перед летним сезоном. Подбор экипировки для занятия спортом очень важен для получения наилучших результатов в кратчайшие сроки и избегания возможных травм. На Reebok Украина официальный сайт огромный выбор фирменной спортивной одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус, начиная от любителей бега, а заканчивая профессиональными кроссфитерами. Стоит отметить, что в последнее время увлечение кроссфитом набирает огромную популярность среди украинцев.

Очень ответственно необходимо отнестись к подбору обуви. Обычные повседневные кроссовки, скорей всего долго не выдержат интенсивных тренировок и быстро выйдут из строя. В свою очередь специализированные спортивные кроссовки врядли подойдут для ежедневного использования из-за слишком твердой или слишком мягкой подошвы. Для начинающих занятия в спортзале и для уже опытных спортсменов, правильно подобранная в соответствии с видом спорта, обувь позволяет избежать травм, обеспечивает удобство, а также прослужит долго. Беговая обувь должна иметь гибкую, мягкую подошву для гашения вибрации. Обувь для фитнесcа тоже должна быть с мягкой подошвой, гасить вибрации и не должна скользить. Пауэлифтерам подходит обувь на плоской жесткой подошве с приподнятой пяткой. Для кроссфита у обуви очень жесткие требования - это и плоская жёсткая нескользкая подошва и крепкий, устойчивый к износу материал верха, желательно сетчатый для лучшей вентиляции. У любой спортивной обуви должна быть хорошая фиксация голеностопного сустава.

Можно конечно заниматься и в старых шортах, футболке и разваливающихся кроссовках. Но современная спортивная одежда и обувь, из специальных материалов с антибактериальной пропиткой и специальной структурой, которая отводит влагу, гораздо удобнее. Такая экипировка не испортится от частного ношения и стирок и не впитывает посторонние запахи. Современная спортивная одежда и обувь красиво выглядит и удобно сидит, что немаловажно для дополнительной мотивации.