Дом из пеноблока удачное решение для вашего жилья

В последнее время все больше москвичей и гостей столицы стараются обзавестись дополнительным жильем в Подмосковье. В отличии от шумной, перенаселенной столицы Подмосковье имеет свои преимущества: небольшая удаленность от центра, красивая природа, мало шума, а главное – это стоимость недвижимости, которая на порядок отличается от цен Москвы. Кто-то предпочитает покупать уже готовые решения, но многие строят дома с нуля. Здесь на помощь приходят новые технологии строительства домов, такие как пеноблоки, газосиликат и керамзитбетон.

Расходы на такое строительство значительно меньше, чем из других традиционных материалов. Кроме того, пеноблоки имеют высокие теплоизолирующие свойства. Они намного легче кирпича, их можно разрезать на нужные размеры при строительстве. Поэтому дом из газосиликата в клину получается прочным, имеет уже изначально хорошие показатели теплоизоляции, что в дальнейшем скажется на затратах по отделке дома.

Если вы все же решились обзавестись жильем в Клину или Солнечногорске, то советуем вам посетить сайт www.darmel.ru, где вы найдете всю нужную вам информацию и контакты.


Источник: www.darmel.ru