Прицепы и полуприцепы: где купить?

Продукция «Челябинского машиностроительного завода» хорошо известна на украинском рынке. Прицепная техника, сделанная на этом предприятии, не имеет аналогов и очень популярна. А все благодаря высокому качеству, а также большой грузоподъемности прицепов. Высококвалифицированные конструкторы завода разработали немало моделей прицепов и полуприцепов, которые имеют грузоподъемность до 1200 тонн.

История предприятия включает периоды полного застоя, но также в ней есть и победы. Сегодня ОАО «Уралавтоприцеп» является крупным машиностроительным предприятием, где имеется современное оборудование, а коллектив состоит из высококвалифицированных кадров.

Предприятие производит не только сами прицепы, но и предлагает самые разные запчасти чмзап, ступица, шасси, барабан и многое другое. Весь ассортимент предлагаемых запчастей есть в электронном каталоге на сайте t-voz.ru. Тут вы сможете приобрести прицепную технику, сделанную разными производителями – НЕФАЗ, СЗАП, ЧМЗАП, ЧКПЗ и другими.

Если вам нужно отремонтировать прицеп или полуприцеп, то вы также можете зайти на сайт t-voz.ru, где вы узнаете все о стоимости ремонтных работ.


Источник: t-voz.ru