Делаем ставки на недвижимость

«Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…» призывал с экранов ТВ вор-рецидивист Жорж Милославский. Но, наш человек научен горьким опытом, что деньги хранить вообще нельзя ни в кассе, ни в государственном или коммерческом банке, ни в трехлитровой банке в темном чулане, ни в чулке под матрацем.

Сегодня даже первоклассник знает, что деньги должны работать. В противном случае сбережения сгорят или их просто «съест» инфляция.

Во что вложить средства – вопрос непростой. Депозит в банке - хороший вариант, если этот банк швейцарский. Да и то во время, когда Европу продолжает лихорадить, доверять сбережения банку не хочется.

Золото – твердая валюта всех времен и народов: можно просто покупать дорогие украшения, тем самым обеспечивая благосклонное отношение женщины к себе. Но в этом случае в спутнице нужно быть до конца уверенным, что практически нереально в нашем мире. Поэтому, специалисты советуют приобретать золотые слитки.

Еще один вариант – делать ставку на недвижимость. При этом речь не идет о квартире в родном городе. Хотя и это лучше, чем хранить деньги на книжной полке за томиком любимого Булгакова. Если уж вкладывать деньги, то пусть это будет строительство в Арабских Эмиратах. Особенно хорош в этом плане дубай недвижимость которого не облагается налогами. Следовательно, достаточно оплатить стоимость самого объекта, заплатить за услуги по оформлению сделки, и дом, квартира, офис переходят во владения хозяина без дальнейшего вмешательства в права собственности государства или любой другой структуры.


Источник: zagrandom.ru