Немецкие профессора учат украинцев управлять компанией

Управлять компанией на Украине – это довольно сложно и требует много специальных знаний. А как получить необходимые знания руководителям и владельцам компаний? Конечно же, на курсах. Международная бизнес-школа IBR School of Executive Management, которая входит в состав Берлинского Университета Штайнбайс, предлагает обучение для украинских руководителей высшего звена и собственников компаний.

В конце обучения каждый студент составляет бизнес – проект на основе данных своей компании. Составлять бизнес – проект помогают профессора School of Executive Management.

Обучение ведется по программе MBA, которая получила международную аккредитацию. Обучение длится двадцать три недели и идет на английском языке. После окончания обучения выпускники получают диплом МВА государственного образца Германии, который высоко ценится во всех странах мира.

Обучение на курсах МВА дает возможность получить практические навыки, не отрываясь при этом от рабочего процесса. После обучения все желающие могут пройти шестинедельные практические занятия, на которых эксперты с мировым именем поделятся своими наработками в области менеджмента. Более подробно о программе МВА вы узнаете на ukraine.ibr-network.com.

Обратите внимание, что School of Executive Management первая из зарубежных бизнес – школ такого высоко уровня вышла на украинский рынок. Обучение в этой школе очень популярно на Западе, да и украинские бизнесмены говорят, что знания, полученные на курсах, очень помогли им в реальной жизни. Также очень привлекательным является тот факт, что практические аспекты занимают большую часть учебного времени.

Немаловажным является и то, что курс рассчитан именно на руководителей компаний, которые имеют возможность получать знания, не отрываясь от своего плотного графика. Какие учебные курсы могут предоставить занятым бизнесменам такую возможность?

В связи с тем, что многие украинские компании выходят на международный уровень и начинают сотрудничать с иностранными компаниями, все больше актуальности приобретает опыт международного общения, который студенты получают на курсах в IBR School of Executive Management. Также обратите внимание, что в процессе обучения по программе МВА предусмотрены выезды за рубеж, где ведущие менеджеры иностранных компаний на практике показывают методы ведения бизнеса заграницей.


Источник: ukraine.ibr-network.com