Крепежные элементы европейского качества – это «OMAX»!

Как известно, крепежные детали – это элементы для образования соединений. Метизы – это тоже крепежные детали, которые сделаны из металла. Все метизы стандартизированы и имеют промышленное или бытовое назначение. Сфера применения крепежных деталей настолько огромна, что практически каждый человек сталкивался с поиском и покупкой крепежных деталей.

Международная корпорация «ОМАХ» начала работать в 1996 году. Эта корпорация занимается изготовлением крепежных изделий и электрических инструментов под своим торговым знаком «ОМАХ», который зарегистрирован в США. Продукция «ОМАХ» широко представлена в Украине и России, Узбекистане, Казахстане и Румынии, а также в Венгрии и других странах.

Крепеж в Москве можно приобрети на сайте www.omax.ru. Здесь вы найдете большой ассортимент саморезов, шурупов, анкеров, дюбелей, крепежей для сантехники, хомутов, заклепок, такелажа и других крепежных изделий. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой «ОМАХ», отлично зарекомендовала себя на рынке, и ее качество подтверждено независимыми экспертами. Обратите внимание, что вся продукция «OMAX» имеет сертификаты «РОСТЕСТа». Объемы продаж постоянно увеличиваются, а значит, растет и дилерская сеть.

Основным фактором, который привлекает клиентов к сотрудничеству с корпорацией «OMAX», является высокое качество продукции, ничем не уступающее европейским стандартам. саморезы OMAX, шурупы или дюпеля – какое наименование товара вы бы ни выбрали, каждое из них не разочарует вас своим качеством.

Стоит отметить, что корпорация «OMAX» имеет собственные производственные помещения, что позволяет придерживаться разумной ценовой политики и делать цены ниже, чем на рынке. Более подробно о продукции «OMAX» вы можете узнать нам сайте www.omax.ru.


Источник: www.omax.ru