2013 год может стать началом нового кризиса на Украине

Станислав Аржевитин – член комиссии Верховной Рады по вопросам государственных финансов, налоговой, таможенной политики и банковской деятельности говорит, что 2013 год может стать началом нового кризиса. Это связано с тем, что именно в этом году Украине нужно будет возвращать внешние кредиты, что может отрицательно сказаться на украинской экономике.

По его словам, если сейчас ничего не делать, то вторая волна кризиса неминуема. Чтобы исключить возможность повторения 2008 года депутат предлагает коренным образом изменить роль Национально банка в кредитной поддержке украинского производственного сектора. По мнению нардепа, все свободные на сегодняшний день средства Украина должна тратить на развитие украинского производства, а не по закупку импортной продукции.

Хотите открыть свое производство, но вам не хватает знаний? Конечно, можно сидеть в интернете часами или покупать кипы печатной литературы, но электронная книга – это самый оптимальный вариант. Зайдите на сайт chitalki.net, где вы сможете увидеть, какое разнообразие электронных книг предлагается сегодня к продаже. Многие электронные книги имеют и другие предназначения, такие как MP3-плеером или FM-радио.


Источник: www.chitalki.net