Украинцы начали активно составлять договора дарения

Этой весной в Киеве резко увеличилось количество договоров дарения недвижимости и другого ценного имущества. Это связано с тем, что украинцы, взявшие до кризиса кредит на квартиру, земельные участки или автомобили переоформляют свое имущество, которое не заложено, на родственников. Это делается с целью уберечь свое имущество от посягательств банков, ведь многие сегодня не могут платить по кредиту.

Анатолий Топал, занимающий должность вице – президента Ассоциации недвижимости говорит, что это началось в марте, а к концу весны эта тенденция усилилась. Также он отмечает, что большинство докризисных кредитных договоров подразумевают, что клиент отвечает перед банком не только залоговым, но и всем имуществом, принадлежащим ему на день возникновения спорной ситуации.

Конечно, не все подарки сегодня связаны с опасениями заёмщиков. К примеру, подарочные сертификаты, которые можно приобрести на сайте royalbeauty.ru, пользуются немалым спросом. Сайт представляет собой целевой проект, который реализует подарочные сертификаты для посещения салонов красоты в Москве и Московской области. Также на этом сайте можно осуществить онлайн - запись в любой московский салон красоты.


Источник: royalbeauty.ru