Вода должна быть чистой

Вода – единственное, без чего человек жить не может. При чем в буквальном смысле. Если без еды организм способен выдержать 249 дней – таков рекорд голодания, зафиксированный в 1973 году. То без воды - не более 10 суток, и это при условии, что температура воздуха будет не выше 23 С. Каждый дополнительный градус забирает сутки жизни. Поэтому, нет надобности лишний раз говорить о том, что вода – жизнь.

Но при этом не лишним будет поговорить о том, что мы пьем. Вода из под крана со всеми примесями и солями неприемлема для потребления, если она не будет очищена перед употреблением. Как вариант, воду можно вскипятить, но это не принесет ожидаемого эффекта.

Единственный выход – приобрести фильтры для воды Киев - город, в котором из под крана течет жесткая вода. Из-за этого очень быстро выходит из строя техника, а жителям столицы приходится тратить состояния на увлажняющие средства для тела, без которых тело шелушится и преждевременно стареет. Очищающий фильтр и умягчитель воды способны решить и эту проблему.


Источник: www.alsen.com.ua