Все новинки мобильной связи на сайте kom-tel.ru

Прошли те времена, когда иметь мобильный телефон могли только очень состоятельные люди. Сейчас они есть даже у первоклассников и пенсионерок, оккупировавших все лавочки у домов. Теперь мобильный телефон нужен нам не только чтобы звонить, он также выполняет много дополнительных функций. Современный мобильный – это будильник, калькулятор, планировщик задач, плеер, игровая приставка, точка выхода в интернет и многое, многое другое. Чем обширней функционал телефона, тем престижней он считается. Раньше друг другу хвалились коллекциями марок или спичечных коробков, сейчас уровень престижа измеряют качеством мобильных телефонов.

Производители мобильных все больше и больше наращивают мощность, функциональность, улучшают дизайн, изобретают новые резистивные сенсорные экраны. Но чем лучше и продвинутей новая модель телефона, тем выше его цена. На некоторые модели она достигает просто заоблачных высот. И тут на сцену выходят китайский телефон Nokia 8800 Arte Black. Они отличаются от оригинальных только отсутствием фирменной наклейки, но стоят в 2-3 и более раз дешевле. Учитывая, что большую часть оригинальных мобильных собирают в том же самом Китае, то переплачивать только за наклейку с фирменным знаком особого смысла нет. В некоторые китайские телефоны также встраиваются дополнительные функции, например в Sony Ericsson XPERIA X 10 добавлено mini TV и поддерживается одновременная поддержка работы двух сим-карт. Если вы захотите купить китайский Sony Ericsson XPERIA X10, то вас ждут на сайте kom-tel.ru

На сайте Kom-Tel.ru вы можете ознакомиться со всем доступным ассортиментом китайских мобильных телефонов, а также приобрести понравившиеся вам модели по приемлемым ценам.


Источник: kom-tel.ru