Завершена установка комплексной системы безопасности в Академии ГОУ ДПО ГАСИС

Компания «БайтЭрг», один из лидеров российского рынка видеонаблюдения, успешно завершила проект по инсталляции обширной системы безопасности. В этот раз монтаж видеонаблюдения, ОПС и СКУД был выполнен в Государственной Академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГОУ ДПО ГАСИС).

Развернутые системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа были установлены в двух зданиях – в учебном корпусе и административном корпусе. Охранно-пожарная сигнализация была построена на белее чем 500 датчиков Сигнал-20П. Система оповещения была построена на базе оборудования Inter-M. Система видеонаблюдения включала в себя 30 видеокамер, а в качестве платформы была выбрана цифровая система видеонаблюдения VideoNet.

Заказчик принял работу в срок и планирует продолжить работу с компанией «БайтЭрг».

О Компании. Компания «БайтЭрг» - ведущий российский производитель камер видеонаблюдения. Массовое производство камер было запущено компанией в 1996-ом году под брендом МВК. Сегодня данные являются самыми продаваемыми в своем сегменте рынка. Помимо этого компания «БайтЭрг» является крупным торговым домом на рынке безопасности (помимо МВК, компания развивает бренд BestDVR, куда входят цифровые видеорегистраторы) и одним из крупнейших инстолляторов-интеграторов.


Источник: www.byterg.ru