Мелитопольцы, алкоголизм, наркомания и игромания лечатся!

Родственники людей, которые страдают алкогольной или наркотической зависимостью в Мелитополе знают, сколько проблем приходит в семью вместе с алкоголем или наркотиками.

Такой способ, как кодирование от алкоголизма, редко дает надолго стойкий и положительный эффект. А все потому, что этот метод подавляет волю больного и не рассматривает алкоголизм с точки зрения заболевания психики. В медицинском центре «Полинар» алкоголизм рассматривается как болезнь те только тела, но и души. Поменяв отношение к алкоголю, врачи добиваются трезвости на всю жизнь.

Еще одной проблемой мелитопольцев являются наркотики. Врачи центра и к этой проблеме подходят комплексно – они снимают «ломку» и убирают физическую зависимость от наркотиков. Прежде чем начать лечение, в центре «Полинар» проводят психопатологическое исследование, которое показывает причины, приведшие к наркомании. Психологи работают с больным и убирают неправильные установки из его сознания, что приводит к излечению и стойкому эффекту.

То же самое происходит и с игроманами – после лечения в центре «Полинар» они становятся полноценными людьми, навсегда забыв о том, что подобная проблема присутствовала в их жизни.

6.12.2010


Источник: polinar.com.ua