Как быстро зарегистрировать фирму на оффшорах?

Многие украинские бизнесмены знают, что для того, чтобы снизить налоговое бремя, можно зарегистрировать оффшорную компанию. Но не все обращаются к этому способу, потому что думаю, что это проблематично и очень сложно. Но на самом деле, обратившись к профессионалам, зарегистрировать оффшорную фирму очень просто.

Оффшоры – это и страны, где нет налоговых обязательств и компании, зарегистрированные в таких странах. Если Вы точно решили обратить свой взор на оффшоры, то «Campiogroup» – это та компания, которая в этом Вам поможет.

Консультанты компании «Campiogroup» расскажут Вам, какую страну выбрать, а также помогут подобрать название для будущей фирмы. Все знают, что открытие фирмы всегда связано с различными бюрократическими проблемами, но «Campiogroup» знает, как обойти их все. Вам необходимо будет только принести минимальный пакет документов, а все остальное компания «Campiogroup» возьмет на себя.

Скорее всего, перед открытием оффшорной фирмы Вы захотите узнать все о том, как Вы должны будете отчитываться перед налоговыми органами. Консультанты компании расскажут Вам все тонкости и нюансы иностранного законодательства и окажут Вам не только консультативную, но и практическую помощь.

01.12.2010


Источник: www.campiogroup.com