Кто сильнее: Сергей Лазарев или Дима Билан?

Евровидение 2008 уже прошло, а вся наша страна так и не устает обсуждать победу Дмитрия Билана и главную интригу, которая была связана с отборочным туром на Евровидение 2008. Два молодых человека, с привлекательной внешностью, прекрасными вокальными данными и необычным подходом к популярной музыке состязались в отборочном туре за право быть первыми в России и за право защищать страну в Белграде на Евровидении. Несмотря на большое количество участников отборочного тура, как-то сразу же стало понятно, что борьба разгорится именно между Димой Биланом и Сергеем Лазаревым. Видимо, отчасти это связано с тем, что оба молодых человека, как сегодня очень часто говорят музыкальные эксперты, отлично попадают под формат Евровидения.

На самом модном конкурсе популярной песни в мире важно не только, какую песню исполнит певец, но также и то, как он двигается, какой у него поставлен номер, и как певец выглядит. Кстати, последнему показателю уделяется очень большое внимание. И Дима Билан, и Сергей Лазарев прекрасно вписываются во все показатели и составляющие мирового музыкального конкурса. Жгучие брюнеты с выразительными глазами умеют подать себя на сцене так, чтобы это было вкусно, говорят музыкальные эксперты. Красавцы, вдобавок ко всему имеют вокальные данные, а потому песни в их исполнении не режут слух, а наоборот, доставляют колоссальное удовольствие. Стоит отметить и то, что Дима и Сергей умеют двигаться на сцене, чем приводят толпу фанаток в неописуемый восторг.

Песни, исполненные молодыми людьми на отборочном туре, сразу же стали хитовыми, однако, Дмитрий Билан получил на несколько голосов больше. Буквально ничья была между молодыми людьми в отборочном туре, однако, последний подсчет голосов все решил – на Евровидение едет Дмитрий Билан. Поклонники Сергея Лазарева, которые по странным причинам всегда не любят Дмитрия Билана, сразу же стали возмущаться и говорить о том, что «проплаченная» победа Билана была закономерной, и говорить о честном конкурсе в России не имеет места. Видимо, продюсер Дмитрия Билана, Яна Рудковская, испугавшись, что подобные разговоры смогут повредить ее протеже перед и вовремя Евровидения 2008, стала много и часто говорить о том, что на промотур Билана было затрачено 10 миллионов долларов, это самая большая сумма, которая когда-либо упоминалась в нашей стране, говорят аналитики.

Явно расстроился и Сергей Лазарев, он даже во время интервью не мог скрыть своего разочарования от проигрыша во время отборочного тура. Однако, Сергей не унывает, он очень много работает и у него далеко идущие планы, которые очень часто касаются западных стран.

В настоящий момент тиражирование CD с песнями Лазарева проходит во многих западных странах, там певца очень любят и часто приглашают на выступления. Европейские девушки просто без ума от знойного красавца и с радостью ходят на концерты с его участием или сольные выступления, которые Лазарев дает в Европе очень часто. Кстати, печать дисков Сергея Лазарева, ввиду различных причин, отчасти нормативных и пиратских, также проходит на Западе, преимущественно в Англии.

После скандального развала группы Smash, которая длительное время была кумиром всех девушек страны, Сергей Лазарев столкнулся с серьезной проблемой удержания себя на плаву. Сегодня молодой, талантливый певец работает один, он сам себе организатор концертов, продюсер и певец, о чем, по его словам абсолютно не жалеет. Да, это было бы и странным. Сергей Лазарев – это востребованный исполнитель, которого можно выделить на самых модных и популярных сборных концертах, он участник и ведущий многих телешоу, но у него перед Биланом существенное преимущество.

Как говорят музыкальные критики, песни Лазарева существенно разнообразнее и со словесной точки зрения, и с музыкальной точки зрения, кроме того, лицо Лазарева не успело приесться. Именно это происходит сейчас с Биланом. Из Билана сделали национального героя, сделали медийное лицо 2008 года, что очень быстро может надоесть даже преданным поклонникам, - говорят музыкальные эксперты.


Источник: www.cdzakaz.ru