Снимаем жилье в Крыму

Отдых в Крыму – это прекрасная возможность не только отдохнуть, искупаться в море, позагорать, но еще и оздоровиться. Сейчас многие турфирмы дают возможность заказать горящие путевки и туры в Крым прямо по Интернету. Однако, как и при любой поездке, если вы решили отдохнуть в Крыму с помощью туристической фирмы, Вам следует знать некоторые нюансы и правила.

Прежде чем ехать в Стерегущее Крым на отдых, необходимо определиться с тем, какое именно жилье Вы хотите снимать, сколько будет всего человек и как долго Вы планируете отдыхать. Выбрав жилье из предлагаемых. Обязательно свяжитесь с турфирмой, чтобы Вам могли сказать, возможно ли забронировать выбранное Вами жилье на необходимое количество дней и человек в указанный период. Если же это невозможно, компания предложит Вам альтернативные варианты проживания.

Стоимость жилья обычно зависит, конечно, от условий и уровня комфортабельности в нем, а также от того, в какой период Вы приезжаете на отдых в Крыму из Киева. Обычно цены ниже весной и в начале лета, а также в конце лета и осенью. Цены указываются в зависимости от жилья. Иногда цена указывается за объект в целом (когда жилье сдается под ключ), а иногда за проживание одного человека в сутки. Все эти нюансы обязательно нужно уточнять до поездки.

Оптимальным сроком аренды традиционно является период в 10 дней (именно с такой периодичностью изменяются цены на жилье), однако, если договориться заранее, можно снять жилье и на более короткий или длинный срок. Однако следует учитывать, что владельцы частного жилья до 25 августа обычно производят расчет раз в 10 дней, поскольку не хотят продешевить в связи большим количеством туристов и увеличивающимся спросом на жилье.

Устанавливают же цены сами владельцы жилья. Кстати, следует помнить, что в случае предварительного бронирования жилья цена на него не должна меняться. Изменения могут произойти, если Вы заказывали жилье задолго до предполагаемого приезда, однако в таком случае Вас обязательно должны предупредить за несколько дней до приезда.

Многие компании предоставляют при заказе у них тура в Крым на отдых услугу трансфера – то есть, на вокзале или в аэропорту Симферополя Вас встретит представитель фирмы и поможет Вам добраться в пункт назначения.

Главное же в съеме жилья – это оговорить все пожелания, требования и нюансы заранее, чтобы компания, в которую Вы обратились, смогла подобрать Вам подходящее жилье, а в случае чего могла оговорить с Вами какие-либо изменения.


Источник: zhayvir.com.ua