Продажа домов в Москва Река - спешите к своей мечте

Ну, кто не мечтал об уютном собственном домике, который находится подальше от суеты большого города? Сегодня люди вообще тянутся к природе, ко всему, что экологично и способствует укреплению здоровья. А что может укрепить здоровье лучше, чем проживание рядом с природой? Задумываясь об этом, многие люди, с другой стороны, имеют очень хорошее рабочее место в большом городе, определенную репутацию, социальный статус. И все это очень не хочется терять. У москвичей в этом отношении есть очень хороший выход – продажа домов на территории Подмосковья. Поэтому в настоящее время загородные коттеджи покупаются очень активно, интересных вариантов все меньше, а цены неумолимо растут.
Мы приглашаем вас в наш строящийся коттеджный поселок эконом класса «Москва Река», в котором мы уже сейчас осуществляем продажу домов. Он находится возле села и одноименной железнодорожной станции Фаустово, расположившись между Воскресенским и Раменским районами.
Почему именно здесь? Привести можно очень большое количество аргументов. Во-первых, если вы решитесь купить участок в Подмосковье в этом поселке, то вам очень понравится место его расположения. Поселок площадью 150 Га находится на берегу водоема, протяженность береговой линии составляет около 4,5 км. Поэтому вы сможете не только ежедневно любоваться окружающей природой, но и посещать пляж, ходить на рыбалку, а в последующем тут даже будет можно покататься на яхте.
Второй важный момент – это площадь участков. Она составляет от 10 до 50 соток, поэтому при желании вы сможете разбить здесь сад или же использовать эту территорию для иных целей.
Очень широкий выбор вариантов продажи домов – это еще одно наше преимущество. У нас среди 676 участков занято лишь небольшое количество, поэтому вы сможете приобрести именно тот коттедж, который вам понравится.
Следует отметить, что продажа домов осуществляется на территории, где имеются все необходимые элементы инфраструктуры. Поселок «Москва Река» имеет хорошие бетонированные дороги, электрическую линию, водопровод, канализацию, подвод газа, собственное спутниковое телевидение и даже Интернет. Для того, чтобы купить продукты в магазине, посетить хорошее кафе и т. п. вам вовсе не придется ехать в город – все это можно будет сделать прямо в поселке. Тут же будет размещен спортивный комплекс и гостиница. Сам поселок круглые сутки охраняется.
Продажа домов в «Москва Река» заинтересуют вас еще больше, когда вы узнаете о нашей гибкой ценовой политике. Так как наш коттеджный поселок относится к эконом классу, то и цены на недвижимость здесь являются более чем приемлемыми. Например, пустой участок без подряда у нас имеет стоимость за сотку 3200$. Готовое жилье также намного дешевле, чем во многих подобных поселках. В настоящее время утвержден генеральный план, посмотрев который вы сможете получить более подробную информацию о продаже домов и наших ценах. У нас подберется хороший вариант для каждого клиента.
Приобретение недвижимости в настоящее время является хорошим делом вообще. Если же вы приобретаете хорошенький загородный коттедж по низкой цене, то вы выигрываете вдвойне: осуществляя выгодное вложение средств, вы получаете одновременно хорошее жилье, которое отличается от московской квартиры только тем, что в нем тихо, спокойно, уютно, всегда свежий воздух и хорошая экология. В то же время вы имеете возможность активно принимать участие в жизни Москвы, так как легко и быстро доберетесь до столицы в любое время.
Продажа домов в «Москва Река» - спешите к своей мечте!


Источник: ourmoscow.ru