Верный способ заработать миллион

Как заработать миллион? Этим вопросом задается добрая половина человечества, ему посвящены диссертации и книги. И, естественно, однозначного ответа нет. Можно придумать и воплотить в жизнь миллион способов, как заработать один рубль или доллар. Можно собрать по одному доллару с миллиона людей, выгодно выйти замуж/жениться или получить наследство. А можно этот миллион заработать. Правда, если Вы имеете должность рядового сотрудника офиса или стоите восемь часов за верстаком – работать придется лет двадцать, не меньше, при этом экономя и отказывая себе во всем. Так что, самое время подумать о смене профессии и открытии собственного дела.

Думаете, все уже придумано до Вас? А нет, свободных ниш еще уйма, главное, хорошенько поискать. У вас в городе уже продают розы, лепестки которых исписаны признаниями в любви? Отлично, но вряд ли Вы сможете найти в продаже исписанный сонетами Шекспира рулон туалетной бумаги или найдете специалиста, который согласиться написать любовное послание баллончиком на стене, на которую выходят окна возлюбленной. Предложите такие услуги и люди потянутся. Не видите себя в роли такого себе розовокрылого Амура, откройте магазинчик (студию, ателье прямо в квартире – на что хватит средств) и займитесь созданием образов героев мультфильмов, персонажей аниме и компьютерных игр. Зачем спросите? Сейчас уйма магазинов дают новогодние костюмы на прокат. Да, уйма. Но разве сейчас идет речь о новогодних костюмах? В молодежных кругах сейчас очень популярны тематические вечеринки, а движение косплеев только начало набирать обороты.

Не чувствуете в себе творческой жилки – проверьте, не Вы ли баловень судьбы, которому везет в любой игре и попробуйте свои силы в покере. Спросите: Как игрой в покер деньги заработать ? Очень просто: научитесь играть, просчитывать ходы соперника, будьте уверенны и вместе с тем не теряйте здравого рассудка. Да, безусловно, не достаточно просто изучить правила игры, чтобы стать гуру. Но, во-первых Вам ведь некуда спешить, а во-вторых, новичкам всегда везет. Найдите через поисковик сайт, где обучают игре в покер онлайн, помогают советами, демонстрируют видео, да к тому же предлагают сыграть десяток пробных партий на виртуальные деньги. Используйте все эти секреты и возможности и зарабатывайте по 2-3 тыс. долларов в месяц в любой из выбранных покер-румов, быдь то Fulltiltpoker или PokerStars, и да прибудет с вами удача.

Еще один способ легкого заработка – выигрыш в лотерею. Правда, здесь нужно быть либо невероятным везунчиком, либо отменным статистом. Правда, пока ни один умник не вычислил единственно правильную комбинацию цифр, которая обеспечила бы игроку миллион. Да, можно просчитать определенное количество возможных вариантов, поставить на каждый из них, но при этом выигрыш может оказаться не столь большим и не оправдает потраченных усилий и средств. Но, все в Ваших руках. Главное, не поступать как герой всем известного анекдота, который молил Бога о выигрыше, но при этом не купил лотерейный билет.


Источник: www.poker-dengi.com