Титан Покер - игра с характером

История игры в покер насчитывает уже около 10 столетий. Эта игра со своими традициями, ценностями, азартом и философией. С развитием современных информационных технологий покер переместился в Интернет. И это, тем самым, позволяет собираться за одной партией игрокам из разных уголков планеты, партнерам с одинаковым уровнем. Совершенствуясь в игре, оттачивая остроту ума, посетители онлайн-покеррумов также срывают неплохие куши в награду за свое мастерство.

Один из ведущих онлайн-покеррумов «Титан» был создан в 2005 году компанией PlayTech – разработчиком софта для казино мирового уровня. А уже в 2006 Титан Покер был признан пользователями Сети лучшим. Характерная черта «Титана» – комфорт для посетителей: здесь все для удобства и удовольствия игроков. Так, например, скачать и установить Titanpoker можно с разными дополнительными играми; а такую уникальную спокойную (и в то же время азартную) атмосферу покеррума пока не удалось создать ни одной из остальных комнат в Интернете. Простота игры позволяет разобраться в азах самым несведущим начинающим, а ощутимые бонусы являются дополнительным стимулом их преумножить. Кстати, с начала 2010 года на первый депозит начисляется бонус до 500 долларов! А играть можно как на реальные деньги, так и на виртуальные. Безлимитные, лимитные, пот-лимитные кэш-игры доступны на сайте и на турнирах.

Начать играть может каждый. Для этого нужно всего лишь пройти простую регистрацию – и вы в игре. Для всех вопросов, связанных с работой Titan Poker, работает круглосуточная служба поддержки. Support «Титана» тоже является признанным лидером – двукратный победитель конкурса от журнала Gambling On-line Magazine в качестве самой качественной и дружественной консультационной службы в онайн-покере.

Получить свой выигрыш тоже не составляет никаких проблем. Moneybookers, EcoCard, INSTADEBIT, PaySafeCard, ClickandBuy, Entropay, Ukash, EcoCard, денежный перевод, кредитная карта (Visa, MasterCard), Webmoney – все эти платежные системы сотрудничают с Titan Poker. Средства можно выводить в евро, долларах США, фунтах, рэндах. Для системы Webmoney – наиболее популярной среди пользователей на территории стран СНГ – минимальная сумма депозита составляет всего лишь $20.

Единственной особенностью, которая нравится не всем игрокам покеррума, является тот факт, что сейчас в него не имеют доступа игроки из США. В 2007 году президент Буш подписал SAFE Port Act, запрещающий покер в США. И, тем не менее, Titan Poker является ведущей комнатой сети iPoker.

Титанпокер предлагает на выбор посетителей такие виды спортивного покера:,/p>

  • наиболее распространенный и популярный вид – Техасский Холдем (Texas Holdem)
  • Омаха (Omaha)
  • Омаха Хай-Лоу (Omaha High-Low)
  • 5-карточный Стад (5 Card Stud)
  • 7-карточный Стад (7 Card Stud).

Турниры по покеру традиционно разделяются на такие группы:

  • на несколько столов (Multi-Table Tournaments)
  • на один стол (Single Table Tournaments)
  • квалификационные – сателлиты (Satellite Tournaments).

Сателлиты – это турниры, на которых разыгрываются путевки на оффлайн-турниры в самых фешенебельных центрах игры в покер, таких, как, например, Лас-Вегас. Именно поэтому они и вызывают такой интерес у онлайн-игроков.

Разнообразные турниры на Titan Poker проводятся регулярно: фрироллы, VIP-турниры со значительными джек-потами, ежедневные турниры с бай-ином от $1, сателлиты мировых чемпионатов (Aussie Millions, European Poker Tour (EPT), World Poker Tour (WPT). А «брендовым» для «Титана» является турнир Titan Poker World Challenge.

Отдельно стоит отметить удобный и понятный интерфейс, прекрасную графику и цветовые решения, щадящие глаза посетителей. Ведь многие игроки проводят на сайте не один час подряд, завороженные увлекательной игрой!


Источник: www.titan-poker.su