Кисловодск – жемчужина Кавказских Минеральный Вод

Одним из самых популярных курортов России, несомненно, являются Кавказские Минеральные Воды. Этот район отличается не только целебным воздухом, но и большим количеством солнечных дней в году. Разнообразный рельеф Кавказских Минеральных Вод создает различия климата в разных курортах. В Кисловодске можно вылечить заболевания, которые связаны с нервной системой, кровообращением и подлечить хронические заболевания органов дыхания.

Лечение в санаториях Кисловодска на сегодняшний день ежегодно проходят более тысячи туристов, так как лечение здесь проводится высококвалифицированными специалистами по приемлемым ценам.

Особенно популярен санаторий Плаза в Кисловодске, так как он расположен в живописном месте города возле курортного парка. Очень удобно добираться до санатория Плаза с железнодорожного вокзала, так как он находится практически рядом (на расстоянии 0,5 км).

Санаторий Плаза в Кисловодске производит лечение нервной системы, вылечивает сердечнососудистые заболевания, урологические и гинекологические. При этом здесь можно подлечить заболевания, связанные с желудочно-кишечным трактом, органами пищеварения и вылечить различные заболевания мочеполовых органов, как у мужчин, так и у женщин. В санатории применяется современное германское оборудования для лечения и диагностики заболеваний.

Санаторий Машук находится на самом склоне горы Машук, поэтому отсюда и получил свое название. Эта здравница одна из немногих, где применяется лечение пиявками, которое еще называют гирудотерапией.

В санатории проводят лечение органов зрения, а также опорно-двигательного аппарата. Помимо этого здесь можно вылечить урологические и гинекологические заболевания и воспаления ЛОР-органов. Лечение пиявками дает отличный результат, так как иногда таким способом вылечиваются заболевания, которые невозможно вылечить медицинскими препаратами. Этот санаторий расположен очень компактно и вмещает под одной крышей столовую, спальный и лечебный корпус, клуб и плавательный бассейн с подогреваемой водой.


Источник: www.kmv-hotels.ru