Человек – это его работа

То, чем человек занимается, наиболее полно отражает внутренний мир человека, его менталитет и характер. Компания Mars – это в первую очередь интересная работа для интересных людей. Добавьте к этому высокий заработок, гибкий рабочий график и возможность самореализации – и вот вам все условия для свободного развития личности и построения успешного будущего. Как установили исследования ученых, производительность одного отдельного человека – это отчасти субъективный фактор, зависящий от атмосферы, которая царит в рабочем коллективе. Компания Марс – это не просто штат сотрудников, это группа приветливых и взаимовежливых людей, работать с которыми приятно. Конечно же, попасть на работу в «Марсе» - не такое простое дело, ведь конкурс на каждое место довольно высок. Тем не менее, новые вакансии появляются практически ежедневно, ведь компания идет в будущее семимильными шагам, активно развивая многочисленные направления своей деятельности и исследуя новые области рынка.

Немного истории. Компания Марс в СНГ работает с 1991 года, что по нынешним временам редкость, ведь большая часть тех, кто начинал тогда, не смогла справиться и удержаться на зыбком и нестабильном постперестроечном рынке. Но у «Марса» за плечами уже был колоссальный опыт ведения бизнеса, ориентированного на привлечение внимания покупателей и набор квалифицированных сотрудников. Благодаря двум последним ориентирам компания уверенно закрепила за собой целый сегмент рынка, завоевав сердца многочисленных покупателей неизменно высоким качеством своей продукции. Пожалуй, на этом можно остановиться поподробнее. На всех производственных предприятиях компании ведется строжайший контроль качества, который покрывает все этапы производственного цикла. Собственно, соответствие все самым требовательным международным стандартам качества изначально лежало в основе производственной политики компании Mars. Каждый сотрудник чувствует себя ответственным за выпускаемый им продукт, и именно это чувство причастности выводит продукции Mars вперед.

Работать в компании Марс при должной квалификации легко и приятно. Иногда новичкам, едва покинувшим стены университета, довольно сложно с ходу втянуться в работу большой компании. Именно для таких случаев в «Марсе» предусмотрена программа поддержки молодых специалистов, еще вчера бывших студентами. Таким образом, молодежь изначально учится работать в правильном ключе, постигая азы сотрудничества и групповой работы.

Что производит компания Mars? Естественно, шоколадные батончики «Mars»! Однако это далеко не полный ответ. Сфера интересов компании достаточно широка, так что в её ассортименте, помимо шоколадных батончиков «Mars», «Snickers» и «Bounty», вы можете найти и довольно популярные супы «Гурман», и всем известные корма для собак «Pedigree» и «Chappi», корма для кошек «Kitekat» и «Whiskas».

Штата сотрудников компании Mars в СНГ насчитывает в настоящий момент более трех тысяч человек, офисы расположены в крупнейших городах региона, тогда как объемы инвестиции исчисляются не одним десятком (и даже сотней) миллионов долларов. Само собой, работа в такой солидной компании – дело ответственное и в то же время почетное. И самое главное, что стать сотрудником компании Марс может каждый, обладающий необходимым уровнем тех или иных навыков.

Работа в Mars – для инициативных, талантливых и заинтересованных в своем надежном будущем.


Источник: www.mars.com