В Геленджик всей семьей

Отдых на российских курортах совершенно замечательный и в этом можно убедиться в самом ближайшем времени, например, запланировав провести отпуск в городе курорте Геленджике. Уютный городок расположен на берегу Черного моря и в эти места отдыха легко доехать на поезде, ближайший вокзал в городе Новороссийске, в 35-ти километрах. А крупный аэропорт после капитальной реконструкции открылся в марте 2010 года и с мая месяца начнутся регулярные полеты в разные города нашей страны, в дальнейшем и за рубеж.

Черноморский город курорт Геленджик любят москвичи и питерцы, отдыхающие из разных уголков России. Однажды приехав сюда и насладившись прекрасным отдыхом, туристы с большим удовольствием возвращаются, чтобы провести летний отдых. Большое количество отелей разного уровня, пансионаты и санатории, квартиры для отдыха частного сектора ждут гостей в любое время года. Например, санаторий Черноморец является одним из самых лучших на всем побережье. Он расположен в огромном парке на берегу моря, имеет несколько одноэтажных и 5-ти этажных корпусов, которые окружены роскошными аллеями, красивыми клумбами, шикарными пальмами. Находясь в самом центре Геленджика, (санаторий Черноморец) защищен от городского шума парком и собственной территорией. Отлично оборудованный пляж , хорошее питание, высокое медицинское обслуживание и просто гостеприимство всего персонала находят живой отклик у отдыхающих.

В Геленджике очень удобно и приятно отдыхать с детьми разного возраста: для малышей много детских площадок и бассейнов, аквапарк и Утришский дельфинарий, к которому можно добраться в течение часа. Подросткам есть где провести время, общаясь с ровесниками в молодежных клубах и на спортивных площадках. Взрослые найдут развлечения на любой вкус: рестораны и кафе, ночные клубы и танцплощадки, театр, кино и концертный зал. Вечером можно прогуляться по набережной, полюбоваться красивым закатом и послушать выступления артистов «под открытым небом». Кстати, многие российские звезды эстрады с большим удовольствием приезжают на гастроли в город курорт Геленджик.

Отдых в Геленджике цены 2010 года приятно вас удивят по той причине, что они остались практически на уровне прошлого года. Администрация города уделяет повышенное внимание к этой отрасти экономики – туризму, поэтому стараются сделать отдых доступным для каждой российской семьи.


Источник: www.gel-hotels.ru