Гостиницы Новосибирска для отдыха и бизнеса

Гостиницы Новосибирска для отдыха и бизнеса

 

Являясь третьим городом России по численности населения, административным центром Сибирского Федерального округа и столицей одноименной области, город Новосибирск по праву пользуется славой туристического центра неевропейской территории России, принимающего ежедневно сотни и даже тысячи новых гостей, прибывающих сюда по делам бизнеса, с личными целями или для отдыха. И гостиницы Новосибирска всегда готовы оказать прием каждому своему постояльцу, достойный лучшего мирового уровня обслуживания.

На территории международного аэропорта «Толмачево» находится великолепный, современный гостиничный комплекс «Скай Порт». Все номера этого отеля, оборудованные по последнему слову, и представленные в разных ценовых сегментах для посетителей с различным уровнем запросов, будут отличным местом для комфортного проживания, как деловых людей, так и тех, кто решил посетить Новосибирск с туристическими целями. От центра города отель отделяет всего семнадцать километров, а потому никаких проблем с поездкой в город не будет.

Те гости города, которые прибывают сюда железнодорожным транспортом, безусловно, будут удовлетворены сервисом и удобным расположением, неподалеку от вокзала в самом центре, который предоставит гостиница «Новосибирск». Этот комплекс, высотой в 23 этажа, является одним из самых крупных отелей бизнес-класса в регионе. Помимо качественного отдыха в его комфортабельных номерах, широко развитой инфраструктуры досуга и развлечений, а так же высочайшего уровня обслуживания, гости смогут воспользоваться услугами собственного бизнес-центра, где можно провести любые деловые встречи и мероприятия.

Не менее интересен и отель «Золотая Долина», расположенный в знаменитом на весь мир Новосибирском Академическом городке, на берегу прекрасного Обского моря, созданного искусственным образом много лет назад и сейчас являющегося одной из главных природных достопримечательностей Новосибирска. Помимо того, что отель расположен в живописнейшем месте, «Золотая Долина» привлекательна огромными возможностями для проведения всевозможных неофициальных мероприятий. Рядом с гостиницей находится яхт-клуб и аквапарк, вокруг расположилось множество развлекательных центров, имеются конференц-залы и выставочные павильоны.

Естественно, это всего лишь малая часть тех гостиничных комплексов, которые имеются в Новосибирске, и каждый сможет подобрать для себя интересующий его вариант в любом районе города, исходя из собственных интересов. А узнать об отелях Новосибирска подробнее он всегда сможет в Интернете, где имеются подробные описания всех гостиниц города.


Источник: www.goldenleo.ru