Weekend на пляже. Идеи оригинального подарка на 23 февраля и 8 марта

Weekend на пляже.
Что может быть приятнее палящего солнца и нежного моря, когда дома промозглая февральская погода? Пальмы, пляж, холодное пиво, любимая или любимый рядом… такой подарок запомнится надолго!
«Но это очень дорого, провести 23 февраля и 8 марта заграницей, даже если это Египет!» - наверняка скажете вы, но…
Сейчас стоимость туров в Египет на 23 февраля и 8 марта на 3 дня (без захвата рабочих дней!) начинается от 277$ за отель 3* на человека с завтраками. За 348$ и 358$ на человека можно попасть в 4* и 5* все включено соответственно. За эти деньги можно найти вполне приличный отель в Египте на 20-23 февраля, а главное устроить мини-отпуск и оттянуться по полной при этом, не затронув дни отпуска! Температура моря в феврале и марте в Египте +21-23 градуса, воздуха +20-25 градусов, так что искупаться и позагорать получится точно.
Требования: загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, готовность второй половины
Европейская романтика.
Для любителей культурного отдыха и европейской романтики подойдет провести февральские и мартовские праздники в Праге. Более романтичного места в мире найти невозможно! Зима в Праге - это волшебное время, когда величественные средневековые здания припорошены снегом и создается полнейшее ощущение, что попал в сказку. К тому же, зимние распродажи подходят к финальным скидкам в феврале и начале марта, что не может оставить равнодушным ни одну девушку! За 350 евро на человека с завтраками и экскурсиями вполне можно найти отель 2-3*. Еще дешевле провести в Праге целую неделю. Тур Прага+Дрезден обойдется в 269 евро на человека в феврале с захватом праздников!
Требования: загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, виза (при поездке в большинство стран Европы Вам понадобится шенгенская виза) от 80 евро, срок подачи документов за 15 дней до вылета (или обратитесь в туристическую фирму, если Вам нужна срочная виза), готовность второй половины.
Кто сказал, что путешествовать можно только в отпуске? 23 февраля и 8 марта – отличная возможность посмотреть новые страны, развеется и отдохнуть от напряженной работы и доставить неизгладимое впечатление второй половине. К тому же стоимость поездки на 23 февраля окупает расходы на подарки и поход в ресторан, а запомнится надолго в отличие от очередного зажима для денег или косметического набора.


Источник: www.viza24.ru