Отзывы об отелях

Курорты одной и той же страны могут сильно отличаться один от другого. Такое же сильное различие наблюдается и среди отелей этой страны. Одни отели хорошо подойдут шумной молодежной компании, другие будут комфортны для богатых пенсионеров. Бывают отели, в которых отдых с детьми просто не возможен и бывают такие отели, в которых все идеально подходит именно для отдыха с детьми. Учитывая подобные моменты, стоит обращать внимание на отзывы туристов. Различные отзывы об отелях помогут довольно хорошо провести отпуск.
Если путешествие планируется в Ригу, то совсем не плохо остановиться в отеле «Рига». Он расположен на бульваре Аспазии. Под окнами отеля находятся Оперный театр и памятник свободы. Любоваться Старым городом можно, если переместиться на противоположную сторону гостиницы. Вид из номера сильно впечатляет. Это придает пребыванию в этом отеле какой-то таинственности. Человек, как известно, привередлив и если он бывает в восторге от чего-то одного, то другое его может сильно огорчать. Поэтому стоит отметить и негативную сторону отеля. В нем отсутствует собственная стоянка для автомобилей. Предлагают припарковаться на ближайшей стоянке. Это создает определенные неудобства. Обстановка в номере дорогая, но надлежащего вида не имеет. По-простонародному это называется – «обшарпанный вид». Отсутствие кондиционеров и запах сырости никак не соответствует тому, что отель позиционируется как 4*+. Меню отеля можно оценить на твердую четверку.
Швейцарские Альпы могут подарить отдых, полный ярких впечатлений. Красота гор никого не оставляет равнодушным. Конечно же, приятно сочетать эти бурные впечатления с хорошей едой и спокойным сном. Многие отели Швейцарии способны подарить это отдыхающим. Отель Villars Palace, например, работает по системе Club Med. Еда по такой системе выше всяческих похвал. Можно наслаждаться вкусной едой приготовленной из свинины, говядины, баранины. Блюда из птицы: курицы, утки, перепела удивительны на вкус. Морепродукты, овощи, фрукты, сыры и превосходные десерты ублажают душу. Отдых с полным разнообразием еды, конечно же, приятен. В отеле есть сауна, бассейн, фитнес зал и тренажеры. Их посещение бесплатное. За отдельную плату предоставляет свои услуги шикарный Спа-центр. Если в семье имеются дети, то для них здесь все предусмотрено. Одним словом, отель – отличный.


Источник: www.ayda.ru