Мир вокруг нас

О, этот бескрайний мир человеческой фантазии, каким он бывает привлекательным, романтичным, порой страшный или смешной до колик. Чтобы выразить чувства, открыть свои мысли, порой просто позабавить, талантливые люди пишут картины, создают замечательные книги и снимают увлекательные фильмы. Творческий мир очень разнообразен. Как говорится, сколько людей – столько мнений. Кто-то предпочитает посещать музеи, кто-то слушать музыку или посещать театр, но очень мало найдется людей, в цивилизованном мире, которые не смотрели и не любят кинофильмы. Этот жанр настолько универсален и многообразен, что, кажется, может удовлетворить любого. Документальные фильмы про природу, головоломные детективы, невероятная фантастика, романтичные ленты, фильмы «про жизнь», страшные до дрожи фильмы ужасов и многое-многое другое на любой вкус предоставляет кинематограф. Как же мы ждем выхода новых фильмов. И как настойчиво рекламируют кинокомпании свою продукцию. Бесчисленные кинокомпании выпускают огромное количество самых разнообразных фильмов. Помочь разобраться в этом изобилии нам могут специализированные интеренет-порталы, такие как movie-portal.ru.

На таком сайте можно найти не только анонсы новых фильмов, но и скачать для просмотра многие кино новинки. На какие ухищрения идут кинокомпании чтобы привлечь зрителей. Экранизируются книги классиков литературы, а также самые популярные произведения современных писателей. И признаться честно они не зря получают деньги за отснятые фильмы. Посмотрев экранизацию «Мастер и Маргарита» начинаешь понимать, что классика – это не заплесневелые книги в библиотеке, мысль о чтении которых навевает ужасную скуку. Как мы смеялись с выходок Коровьева и Бегемота, грустили и радовались вместе с Маргаритой и даже побывали на балу у Самого Сатаны. А потом побежали искать книгу, так и не прочитанную для урока русской литературы, заброшенную подальше на антресоли ради футбола или свидания. Вспомните приключения, так любимого детьми Гарри Поттера, и признайтесь себе, что вы ждете продолжения фильма не меньше чем ваши дети. Ведь в душе каждого взрослого никогда не умрет ребенок. Ребенок, всегда мечтающий о волшебной палочке, драконах, настоящих друзьях и, самое главное, увидеть Настоящего Деда Мороза.

Мечты… Мечты… Кто из нас в детстве не мечтал стать Шерлоком Холмсом или поплыть на Дункане спасать капитана Гранта. И вот, мы вырастаем, и с нами растут наши мечты, теперь мы хотим на Новый год не волшебную палочку и крылышки феи (и обязательно, чтобы уметь летать на них), а новую машину или дом и много денег. Но казалось бы такая несерьезная веешь, как «фи, какое то кино» стоит на страже нашего детства. И вот мы уже охотимся на вампиров вместе с Ван Хельсингом, очередной раз тонем вместе с Джеком Воробьем или пытаемся выжить в ловушках маньяка из «Пилы». Человеческая фантазия безгранична также как и человеческое любопытство. Ведь так хочется узнать, что там в другой галактике, как жили люди в средние века или в каменном веке, как там, в аду и раю, раскрыть самое ужасное преступление и многое, многое другое. И не просто узнать, а еще и увидеть своими глазами, ощутить на своей шкуре (хотя бы с помощью 3D фильмов) и обязательно отковырнуть пару кусочков на сувениры (а почему бы и нет в недалеком будущем?). И поэтому мы смотрим кинофильмы и проживаем миллионы жизней с их героями. Кого-то мы забудем почти сразу после просмотра, а какие-то герои пройдут с нами долгий путь.


Источник: movie-portal.ru