Экскурсионные туры по Греции

Греция весьма популярное место для отдыха у туристов самых разных предпочтений, возрастов и социального статуса. Отдых в Греции привлекателен в первую очередь для настоящих поклонников старины. Местные исторические красоты с легкостью могут перенести путешествующий здесь туристов на много веков назад и позволят ощутить дух того времени. Например, туры в Салоники идеально подойдут любителям истории, поскольку здесь им будет что посмотреть и чему поразиться.

Экскурсионные туры по Греции, ее многочисленным городам и целым регионам позволяют туристу ощутить православный дух этой страны. Здесь огромное количество достопримечательностей и исторических руин, хранящих дух того времени, когда они были построены. Если вы мечтаете посетить места, где зародилась цивилизация запада – добро пожаловать в эту замечательную страну.

Впервые оказавшись в Греции, туристу обязательно нужно посетить Акрополь, здесь наиболее ярко и масштабно представлена история страны. Акрополь – это колыбель классической греческой цивилизации, место, откуда началось строительство города Афины. Величественность построек Акрополя поражает воображение, а ведь они относятся к четвертому веку до нашей эры.

Обязательно стоит посетить и Салоники. Этот город является вторым по величине в Греции. Многочисленные экскурсии позволят вам насладиться очарованием многочисленных маленьких улочек. Здесь вы увидите и Собор Св. Дмитрия, Белую башню, Арку цезаря Галерия и множество других памятников архитектуры.

Экскурсия к священному Олимпу способна произвести впечатление даже на самых искушенных туристов. Это ведь место жительства античных богов.

Не забудьте посетить и остров Миконос. Это настоящий рай для туристов, поскольку здесь собраны все возможные развлечения, которые только можно себе представить. Остров богат и памятниками исторической архитектуры. Любители пляжного отдыха также найдут, чем заняться на Миконосе.

Одним словом, Греция способна удовлетворить запросы многочисленных туристов, для этого страна постоянно развивает свою инфраструктуру.


Источник: www.hellada.ru