Незнакомая Турция

Чтобы открыть для себя уникальность окружающего мира, совсем не обязательно пересекать линию экватора или отправляться в кругосветное плавание. Достаточно прилететь в Турцию.

Не смотря на мировой кризис, который значительно повлиял на многие туристические проекты, Турция продолжает радовать и удивлять туристов своими грандиозными отелями, которые год от года становятся все более необычными. Подбор туров в Турцию, который сегодня может предложить любое агентство путешествий, ориентирован на самый разнообразный отдых. Как правило, трудность заключается в выборе из множества предложений.

Если вас привлекает ленивый пляжный отдых или вы хотите поехать в Турцию для оздоровления и проведения SPA-процедур, то отдых в Кемере – это то, что вам необходимо. Не смотря на то, что еще десять лет назад Кемер был обычной заурядной рыболовецкой деревушкой, вложенные в развитие туристической инфраструктуры средства полностью его преобразили.

Сегодня, это один из самых красивых и живописных районов Турции, который привлекателен для туристов не только роскошными отелями на побережье, но и удивительно чистым воздухом. Что не удивительно, ведь все отели Кемера утопают в сочной зелени огромных сосен и оливковых деревьев.

Более того, горы, окружающие Кемер позволяют сохранить этот микроклимат. Здесь никогда не бывает изнурительной жары и духоты. Даже летом, когда на побережьях других курортов воздух буквально «плавится» под палящими лучами солнца, в Кемере очень комфортно.

Гостеприимство турецких отелей заключается не только в радушно предлагаемых национальных блюдах и кофе. Как правило, любой турист отметит для себя внимательность персонала гостиниц и готовность помочь, в случае необходимости. На территории каждого отеля действуют не только аквапарки и всевозможные развлечения для взрослых и детей, но и организовываются ознакомительные экскурсии по стране. Туры в Паммукале или туры в Мармарис, предложенные гостям позволяют любому туристу прикоснуться к истории страны, ее уникальности и необычности.


Источник: www.turkey100.ru