Нужен качественный холодильник? Liebherr – разумное решение

Очень сложно представить современное жилье без такой бытовой техники, как холодильник. И если несколько десятилетий назад обыватель просто радовался наличию холодильника у него в квартире или доме, то теперь требования к этому агрегату значительно возросли.

Несмотря на слишком "привередливого" современного покупателя, немецкая компания Liebherr может предоставить такой товар, который удовлетворит самого взыскательного клиента. Например, огромным вниманием потребителей пользуется холодильник Liebherr CTP 3213 с полезным объемом более 300 л. Он сравнительно недорог и удобен в эксплуатации. В наборе идут всевозможные полочки и хранилища для продуктов, можно перевесить двери, агрегат имеет высочайшее качество отделки.

Кроме того, вся техника производства Liebherr весьма функциональна и долговечна. Она полностью отвечает фразе: "Знаменитое немецкое качество". При этом не нужно обращать большого внимания на страну, в которой собирался холодильник. Система контроля качества в компании такая, что не стыдно за любое изделие, произведенное под этой маркой.

Все большую популярность у потребителей набирает холодильник Liebherr CUN 3033 благодаря высокой технологичности и нижнему расположению морозильной камеры. Страна, в которой налажено производство этих холодильников, – Болгария.

Оригинальный дизайн и множество функций, контролируемых электроникой, превратили обычный холодильник в многофункциональный агрегат, который полностью отвечает за хранение отправленных в него продуктов. Интересное дизайнерское решение – волнистая полочка для бутылок.

Особое внимание хочется обратить на энергопотребление холодильников компании. Во всех случаях это или класс А или А+. Это достигается высоким качеством холодильного оборудования, а также высококлассной отделкой. Такой плюс делает покупку продукции Liebherr весьма выгодной с экономической точки зрения.

Очень интересен встраиваемый холодильник Liebherr ICUNS 3013 для помещений с ограниченным пространством. При не самых больших габаритах он очень функционален с большим объемом, а потому весьма удобен. При этом при нем остаются все атрибуты современного холодильника. Есть и дисплей, и цифровое управление.

Выбирая холодильники Liebherr, можно навсегда забыть о неудобствах, связанных с поломками и последующим ремонтом техники. Качественная вещь прослужит верой и правдой не один десяток лет.


Источник: www.parkbt.ru