Бесплатные игры в онлайн покер находят поддержку со стороны крупных инвесторов

С некоторыми крупными покер румами сегодня сотрудничают даже крупные инвесторы, которые предлагают свою продукцию в качестве призов. Так, с одним из известных операторов покерной комнаты решили сотрудничать производители дорогих часов Роликс, которые в качестве приза за участие в бесплатном турнире по игре в онлайн покер предложили свое лучшее изобретение. Также дополнительно к часам игроки получили возможность выиграть 3 тысячи долларов, если, конечно, им удастся занять первое место в соревновании.

Когда игроки узнали о такой возможности, то целые толпы поклонников игры в онлайн покер ринулись принимать участие во фри ролле. Конечно же, каждый игрок считал себя настоящим профессионалом, тем не менее, победить должен был только сильнейший. Победителем стал обычный игрок, который даже и тренировался в этой игре в течение короткого периода времени. Сам он считает, что ему просто повезло, поэтому до сих пор не может поверить в свою победу. Конечно, он предполагал, что сможет выиграть, но никак не рассчитывал на то, что сможет получить дорогие часы в подарок.

Как правило, во всех бесплатных турнирах по игре в онлайн покер призовой фонд бывает настолько минимален, что в них принимают участие только те игроки, которым просто нечем заняться. Понятное дело, что фри роллы никак не рассчитаны на профессионалов. Однако, элитные часы в качестве приза - это нечто совершенно новое. Причиной такого оригинального вознаграждения за первое место в турнире является то, что оператор известного покер рума просто хотел привлечь внимание к своему игорному заведению. Сейчас существует достаточно сильная конкуренция между покерными комнатами за клиентов, поэтому иногда провайдеры покер румов готовы пойти на многое, тем более, на сотрудничество с известным компаниями.

Зато никто не будет отрицать тот факт, что оператор данного покер рума поступил правильно и получил, благодаря своей идее, достаточно крупную прибыль. Фри роллы всегда пользовались популярностью, а теперь после такого широкого жеста в турнирах по игре в онлайн покер в этом покер руме будет участвовать еще больше игроков со всего мира. В конкурентной борьбе провайдер покерной комнаты может себе позволить потратить немало денег для того, чтобы добиться лидерства, привлекая в свое заведение как можно больше клиентов. Если для этого оператору приходится идти на сотрудничество с гигантскими корпорациями, то и здесь для него нет преград.


Источник: www.pokerodds.ru