Кофемашины. Как сделать правильный выбор?

Многие вещи всегда становятся необходимыми незаметно. Мы не успели оглянуться, как роскошная игрушка под названием кофемашина прочно вошла в нашу жизнь. И если дома мы еще можем вполне обойтись без кофемашины, то слово «офис», в наше время, ассоциируется у большинства людей с понятиями «интернет», «оргтехника» и … кофе. Именно в связи с тем, что культура потребления кофе у населения растет, увеличивается спрос и на кофемашины. Теперь кофемашины приобретаются не только для того, чтобы выпить чашечку экспрессо, но и для того, чтобы подчеркнуть свой статус и стиль. То есть, в наше время кофемашина стала предметом имиджа. 
Те покупатели, которые впервые задумываются о покупке кофемашины, зачастую не имеют никакого представления о том, какая же кофемашина подойдет им более всего. Часто бывает так, что у потенциального покупателя происходит «перегруз» новыми терминами или техническими подробностями, которыми осыпает его продавец магазина, и в результате человек выбирает совсем не то, что ему нужно, а то, что необходимо сбыть продавцу. Или, что случается не реже, выбирает импульсивно, не изучив предмет покупки, совсем не то, что реально необходимо. Чтобы у вас не вышло казусов, и вы сделали верный выбор, давайте подумаем о том, как правильно выбрать кофемашину.
В наше время вы имеете всего 2 варианта, при помощи которых можно сделать покупку кофемашины:
1.Приобретение товара в супермаркете бытовой техники. В этом случае вы имеете возможность купить кофемашины от таких известных брендов, как Bosch, Siemens, Krups, Delonghi и других. Однако, стоит учитывать тот факт, что ремонт кофемашин может стать для вас огромной проблемой из-за недостатка отлаженного сервиса. Нужную деталь, возможно, придется ждать несколько месяцев. Кроме этого, аренда кофемашин на период ремонта в таких магазинах не практикуется. Таким образом, если вам нужен ремонт кофемашин, купленных в супермаркетах бытовой техники, то это - большая головная боль. Кроме того, если фирма специализируется на производстве широчайшего спектра бытовой техники, начиная с депиляторов и заканчивая кофемашинами или холодильниками, то нет никакой гарантии, что всю технику данный бренд производит одинаково хорошо. То есть, покупка кофемашины в супермаркете бытовой техники может сопровождаться своего рода риском.
2.Приобретение кофемашины в специализированном магазине от торговых марок, занимающихся исключительно кофейным оборудованием (Spidem, Jura, Saeco,Gaggia, C3, Solis). Профессиональные менеджеры расскажут вам обо всех тонкостях каждого вида предлагаемых кофемашин и дадут рекомендации, при помощи которых вы сможете безошибочно выбрать ту кофемашину, которая подойдет именно в вашем случае. Кроме этого, в специализированном сервис-центре вы сможете получить самое качественное обслуживание вашей техники. А в том случае, если вы еще не решили, стоит ли вам приобретать кофемашину, аренда кофемашин поможет вам определиться.


Источник: www.naturcoffee.ru