Защитить свой телефон с помощью антишпионского софта сегодня может каждый

 

Современное шпионское ПО для сотового телефона эффективно и незаметно. Защитить себя поможет эффективный антишпион.



В последнее время распространились случаи использования шпионских программ для сотовых телефонов. Такая программа, установленная в память сотового телефона, способна извлекать практически любую информацию, передаваемую с помощью сотового, и отправлять ее третьим лицам. Это может быть текст СМС сообщений, история вызовов и даже координаты сотового телефона.

Задумайтесь, на что способен любой недоброжелатель, будь-то конкурент, уголовник или ревнивый  любовник, обладая такой информацией. Ему не составит труда узнать практически все о вас и ваших действиях, ведь большинство людей не расстаются со своим мобильным телефоном никогда. Таким образом, каждый из нас может носить в своем кармане модный и функциональный «жучок», ни о чем не догадываясь.

Для защиты от шпионажа посредством мобильного телефона, было создано специальное антишпионское программное обеспечение. Программы антишпионы сейчас довольно широко представлены на рынке, однако далеко не все из них действительно способны эффективно защитить вас и ваш сотовый телефон от хищения информации.

Если для вас защита от прослушивания и скрытого наблюдения стоит не на последнем месте, мы рекомендуем воспользоваться программой Spy Monitor. Это эффективная программа антишпион / антитроян, которая способна обезопасить вас обо всех известных программ шпионов для сотовых телефонов. Spy Monitor эффективна даже с теми шпионскими приложениями, которые не способны распознать такие известные антишпионские утилиты, как Kaspersky Mobile Security и Norton Smartphone Security.

Также одним из лучших антишпионов, из существующих на сегодняшний день, можно смело назвать программу для сотовых телефонов, рекомендованную одним из наиболее авторитетных антишпионских ресурсов Науер.ру. Данная программа антишпион, также, как и Spy Monitor, способна эффективно бороться со шпионским ПО. Более того, даже такие программы, как Spy Phone Suit или 007-Mobile, которые традиционно не способны обнаружить большинство программ антишпионов, указанные выше антишпионские приложения способны выявить и обезвредить.


Источник: www.spyline.ru