Молодежная мода - джинсы 2008

Хочешь носить модные джинсы? Смотри, какие модные тенденции в 2008 году.

Во-первых, нужно сменить представление о джинсах как о штанах на каждый день и на любой случай. Мода просто не может быть повседневной. Если уж ты не можешь без джинсов, имей несколько эксземпляров, чтобы в пир, мир и добрые люди ходить все-таки в разном. Кстати, самыми стильными и всегда популярными модельеры считают именно классические джинсы обычного прямого кроя, не узкие и не широкие и без рисунков. Впрочем, для молодежной моды, конечно, стоит добавить красок и деталей, о которых мы сейчас и поговорим.

Начнем с цвета. В сезоне 2008 дизайнеры одежды и мода осень зима предлагают поколению Next заявить о своем существовании громко и выбрать джинсы самых кричащих расцветок, красные, канареечно-желтые или цвета нежно-зеленой травы. Однако не стоит становится похожим на попугая и одеваться так полностью – если вы решили идти именно в таких джинсах, остальная одежда – рубашка, футболка, куртка, пальто – пусть лучше будут однотонными. Ну а если вы не сторонник или сторонница ярких расцветок, выбирайте деним в его истинном синем проявлении.

Самый стильный аксессуар к джинсам - конечно же, ремень. В этом сезоне пальму первенства по прежнему держат ремни с большой бляхой. Однако усыпанные стразами и огромными стеклянными камнями бляхи отходят в прошлое – в моде чистый брутальный металл. А если вам нужен блеск, возьмите посеребереные или позолоченые бляхи.

Особый разговор – в отношении моды для девушек. Вот что говорит об этом Женский журнал Arabio.RU. Заниженная талия, которая еще вчера считалась неописуемо красивой, осталась в прошлом. И справедливо, потому что показывала слишком много, зрительно делала ноги короткими, а тело, наоборот, длинным, то есть портила самую красивую фигуру. В моду возвращается высокая талия, когда джинсы кончаются на самом узком месте талии, и фигура девушки становится максимально привлекательной. Помните это, когда будете собираться на свидание и думать, что же вам одеть, чтобы понравиться парню. Кстати, девушкам советуют купить себе еще и рубашку в мужском стиле – так вы будете выглядеть еще более женственно и привлекательно.

И еще. Джинсы - это не та одежда, в которой можно спрятать свои лишние килограммы. Пожэтому, если ты хочешь выглядеть эффектно и привлекательно, стройность для девушек и атлетизм для юношей должны стать стилем по жизни. А если проблема лишних килограммов существует - вот, смотрите диеты, как похудеть.

И снова возвращаемся к аксессуарам. Стразы на джинсах тоже постепенно отходят в прошлое – они могут быть, но в малом количестве, люди должны смотреть на вас, а не на сверкающие стразы на ваших джинсах. Гораздо лучше и эффектнее выглядят аппликации из кожи, особенно имитирующие лак, шкуры зверей, крок, кожу змеи. Если такового нет, вы можете сами украсить свои джинсы в стиле пэчворк, то есть сделать небольшую аппликацию или просто нашить горизонтально по бедру пучки ниток в паре сантиметров друг от друга, получится рукодельная и не на что не похожая бахрома.

Материал приготовил женский журнал ARABIO для портала Мелитополь.