Распродажа! Серия Ad One швейцарской фабрики Vitra

Компания .DK PROJECT проводит беспрецедентную распродажу со складов в Москве комплектов мебели Швейцарской фирмы Vitra. В распродаже представлены комплекты из системы Ad One, разработанной дизайнером Антонио Читерио.
Швейцарская фирма Vitra один из крупнейших производителей офисной мебели в Европе. За свою, почти 60-летнюю историю, фирма Vitra приобрела статус бренда с мировым именем. Сотрудничая со знаменитыми дизайнерами и уделяя не малое внимание исследованиям в области эргономики и функциональности - фирма Vitra добилась значительных успехов в производстве современной офисной мебели.

Швейцарская компания Vitra известна во всем мире в первую очередь как производитель офисной мебели. Офис – это не только место, предназначенное для эффективной командной и уединенной работы,  это также и портрет компании, показатель ее организации и подхода к ведению бизнеса, поэтому очень важен внешний вид мебели, которой наполнен офис.
С момента основания компании в 1950 г. Vitra завоевала репутацию компании, для которой дизайн – это удачное объединение функции, эргономики, техники, экологии, качества и эстетики.

Офисная система Ad One, разработана для Vitra, классиком современного дизайна Антонио Читерио, объединяет в себе весь передовой опыт организации офисного пространства.

Главная идея, которую развивал Антонио Читерио в серии Ad One – мебель не должна отвлекать сотрудника от работы, но при этом быть функциональной и удобной. Спокойный дизайн, широкие функциональные возможности, удобство – все это позволяет сотруднику концентрироваться на своей работе.
Концепция Ad One – модульные рабочие места, с возможностью комбинирования от одного рабочего места до рабочих станций на 6 чел. Эта серия офисной мебели хороша как для  отдельных закрытых офисов с комнатами, в которых  обычно ставятся станции из двух рабочих  мест, так и для open space, в которых работает большое количество человек.

Мебель фирмы Vitra это пристиж и комфорт, европейское качество и представительность, а теперь еще и доступные цены!
Комплект из двух рабочих столов - 2036 у.е. (2909 у.е.).
Комплект из 14 тумб с тремя ящиками - 6199 у.е. (8856 у.е.).
Комплект из 8-ми станций на 2 рабочих места - 17115 у.е. (24451 у.е.).
Станция на 4 рабочих места 2885 у.е. (4121 у.е.).
Комплект из 6-ти экранов: 1143 у.е. (1633 у.е.).
Распродажа мебели фирмы Vitra проходит до 30 декабря 2009 года.
Если вы переоборудуете свой офис или переезжаете в новый, а времени на ожидание заказной мебели у вас нет - обращайтесь в .DK POJECT.
1у.е.=1€ КурсЦБ+1.5%


Источник: dk-project.ru