Уги – это не только натуральная овечья шерсть, но и ортопедически «правильная» обувь

Изобретенные в Австралии сапожки угги довольно стремительно завоевали популярность среди стремящейся к моде молодежи и предпочитающего комфорт старшего поколения. И не удивляйтесь, что эти чудесные сапоги-валенки изобретены около столетия назад именно в жаркой Австралии, а изготавливаются часто в Новой Зеландии. Все дело в том, что облюбовавшие берега Австралийского континента серферы гоняют на волнах практически круглый год. И после длительного нахождения в воде возникает необходимость отогреть ноги в удобной, теплой и приятной на ощупь обувке. Для этих целей вы не найдете обуви удобней, чем угги.

Многие привыкли говорить и писать «уги», но дела это не меняет. Свое название эти стильные сапоги получили от английского сокращенного слова «Uggs» – «Ugly boots» – «уродливые сапоги». Но найдется ли сейчас хоть одна модница, которая сможет назвать угги уродливыми?

Но речь сейчас даже не о красоте угги, а о их функциональном превосходстве над другой обувью. Если вы себе любимому решили фирменные сапоги uggi купить, то смотрите в оба, не попадитесь на подделку. Контрафактные валенки не обладают и половиной качеств фирменного изделия (Uggi Australia). На настоящих же уггсах сзади над пяткой расположен логотип производителя, удостоверяющий для вас их подлинность.

Удивительным качеством угги является то, что оптимально их носить… на босу ногу! Да-да, именно так! Вот таким способом достигается эффект термоса – угги отлично сохраняют тепло в тридцатиградусный мороз (по Цельсию) как раз при контакте с обнаженной кожей ступни. А натуральная овчина создает ножке комфорт, дарит приятное ощущение, препятствует натиранию мозолей. При этом плоская подошва, ортопедический супинатор и удобная форма сапожка позволяют быть на ногах длительное время без растяжений мышц, нагрузки на щиколотки, лишней усталости ног и неудобства.

Снаружи сапоги обрабатываются специальным веществом, которое предохраняет их (а главное, ножки их хозяина) от промокания. Так что эту чудо-обувь можно носить и в снег, и в дождь без опаски за свое здоровье.

И это еще не все секреты угги! Оказывается, в жару (вплоть до +25ºС) угги точно также воспроизводят эффект термоса и не дают нашим ногам перегреваться, сохраняя комфортную для тела температуру. Овчина отводит влагу, выделяющуюся через поры кожи, и вы совсем не ощутите потливости. Ну, разве не прелесть?

Во время ходьбы все жизненно важные точки организма, находящиеся на стопах будут массироваться, оздоравливая, тем самым, весь организм в целом. Так что, уггсы – просто кладезь полезных свойств.

Взрослые и дети, мужчины и женщины с удовольствием носят уггсы по всему миру. В наше быстрое время, когда каждая минута на счету, все больше людей выбирает интернет магазин uggi. Делать покупки не выходя из дома приятно и удобно. В каталоге можно выбрать из огромного количества моделей и расцветок. Даже не всегда в магазине в наличии бывает такой богатый выбор и возможность заказа со склада.

Но имейте в виду, что лучше покупать уги на полразмера больше, чем вы покупаете обычно. Из-за толстого слоя пушистой мягкой шерсти австралийские валенки размер в размер могут оказаться тесноватыми.

Кстати, мамы, имейте в виду, что вашим малышам не будет страшен никакой, даже самый лютый мороз, если их ножки защищены суперваленками – уггсами. Тепло и сухо детским ножкам – и простуде не останется ни малейшего шанса! Это, кстати, касается и всех взрослых, у кого нет времени болеть, а есть дела поважнее, чем валяться в кровати с насморком и кашлем.


Источник: uggi.us