Деловая авиация. Авиатуры на самолетах vip класса

Сейчас уже не столь редким явлением стали перелеты на самолетах vip класса. Если Ваше время стоит очень дорого и опаздывать Вам ну никак нельзя, то только арендованный самолет способен гарантировать перелет в любую страну в самые сжатые сроки.

Самолеты vip чартер класса обладают всеми удобствами: от спальных мест и душевых кабин, до комфортабельных кабинетов. Если Вам понадобится Интернет, то доступ к нему тоже есть в таких самолетах. Разумеется, о телевидении и телефонной связи и говорить не приходится.

Преимуществ от аренды данных vip самолетов очень много. Например, арендованный самолет поступает в Ваше распоряжение в той мере, что Вы в праве выбрать удобное время отлета, подстроив его под свои планы на день. В тех случаях, если во время самого полета эти планы изменятся, Вы сможете изменить и маршрут движения авиалайнера. Если Вам необходим перелет группой, то при аренде корпоративного vip чартера Вы получите высококачественный перелет без дополнительных издержек. Питание на борту всегда корректируется под вкусы клиента.

Не стоит забывать и о таких важных факторах, как безопасность и конфиденциальность авиатуров. Аренда vip самолета подразумевает, что безопасность здесь превыше любых финансовых затрат компании. Кстати, еще в самом аэропорту можно воспользоваться преимуществами аренды самолета: Вас могут доставить в сам аэропорт, тут же встретить и сопроводить в отдельный vip зал. Самолеты vip чартер класса бывают как зарубежные, так и отечественные. Среди зарубежных авиалайнеров vip чартер класса можно выделить - Falcon, Cessna, Challenger, Hawker, Learjet. Бизнес авиалайнеры российского производства - Як-42, ТУ-154, Як-40.

Первое, на что надо обращать внимание при аренде самолета – это расстояние, которое он должен будет преодолеть (понадобится ему дозаправка или нет) и допустимое время перелета. Технический осмотр авиалайнеров класса vip чартер проходит хоть и быстрее обычных (около 3-х часов), но, тем не менее, более основательно. Трансфер пассажиров до самолета производится брокером обычно еще во время работ технической службы, чтобы общее время подготовки к отлету занимало как можно меньше времени. То есть в общих чертах подготовка к вылету представляет из себя следующие этапы: прибытие в здание аэропорта, загрузка багажа, облегченное прохождение таможенной зоны, затем через vip зал Вы попадаете к арендованному самолету. В итоге экономия времени – колоссальная.

Информация была предоставлена авиационной компанией деловой авиации «МирФлайт».

Услуги авиакомпания «МирФлайт» - заказ самолета, аренда самолета


Источник: www.mirflight.ru